Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 8

Профиль | Отправить PM | Цитировать

В общем, понял, как включается оверлей, у меня было предположение, что дело в языке и это действительно так.

Необходимо: переключить страну на USA, качаем в систему языковой пакет English и активируем его, далее, чистим папки и перепрописываем службу, перезагружаемся и включаем Интересное, ждём пару минут (в предпросмотре фона в параметрах будут крутиться точки, как при загрузке системы, но могут и не крутиться) до тех пор, пока в параметрах не покажется фон, который загрузился только что, жмём win+L. Теперь оверлей на английском языке. Меняем страну и язык на Россия, русский и перезагружаемся.

Теперь оверлей (факты) останется на английском, а меню "Понравилось" станет на русском.
Такое впечатление, что у них что-то случилось с фактами на русском языке, хотя, у меня в первый раз когда он заработал, они были на русском. Но, ещё не факт, что после всего этого, spotlight будет менять картинки и оверлей будет продолжать показывать факты на английском языке. В общем, буду наблюдать. У кого тоже проблема с оверлеем, попробуйте, пожалуйста, сделать у себя то же самое и отпишитесь.

Также, скажите, как выглядел оверлей раньше, когда всё работало? Он был весь на русском, или бывало что-то на английском? Т.к. я им начал пользоваться только сейчас...

Отправлено: 00:07, 02-01-2019 | #117