Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Проблемы после установки SP2

Ответить
Настройки темы

Старожил

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Тут вот такой ещё момент. Уже прошло 19 дней после установки SP2, а никакой активации/регистрации не просит. А пугали вроде 12 днями. Может из-за того, что настоящий диск был. Заказывал по почте...

Отправлено: 00:28, 21-12-2004 | #161

XPXPXP

Профиль | Цитировать

Билгейтс!

WIn XP Sp2 Rus

1) При "установка компонентов виндовс" пробегает прогресс и всё. Работа мастера завершена. Не даёт ничего не выбрать для удаления и не поставить.

2) Как снести и поставить заново IE. IE6 не хочет... лезет в инет и убивается.

создать новую учётную запись не получается - т.к. при открытии видно только кнопки вперёд назад и домой.
на виндовсапдейт тоже не работает.

Отправлено: 17:57, 24-12-2004 | #162

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Andrexp

Профиль | Цитировать

Я не знаю, чем вам SP2 не нравится! У меня, например, всё ок (тьфу-тьфу-тьфу). Может быть, у вас установленная до этого система не идеальна была? И в этом решение проблем. Кстати, не забудьте интегрировать SP для установки Windows! С наступающим!

Отправлено: 05:23, 26-12-2004 | #163

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

ХР с 1-м пуком. 24-го ноября слазил на Winupdate и скачал несколько патчей (2-й целиком не ставил). 17-го декабря вылезло окошко с активацией и пошел обратный отсчет на 7 дней (получается, что сдохнуть она должна была ровно через месяц после посещения сайта Билли). Знает ли кто, какие из патчей привели к появлению активации ?

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 21:51, 26-12-2004 | #164

Призрачный админ

Благодарности: 92

Tigr
Это могут быть патчи + кривой кряк, самый имел такой опыт.....пришлось переактивировать...стало все ОК..

PS Тока кряки тут не обсуждаем

-------
Истина где-то рядом...

Отправлено: 22:05, 26-12-2004 | #165

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Кряк был не кривым. Пришлось его убрать в Safe mode, перегрузиться туда же, добить и применить другой ... Но неприятный осадок остался - я же это в туевой хуче мест ставил !

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 22:25, 26-12-2004 | #166

Старожил

Благодарности: 2

В СП2 есть и файрвол, и исправления там всякие, и еще куча всего. Причем, все это необходимо настраивать. Например, сразу после инсталяции СП2 хрен кто попадет в инет, пока не понизит уровень безопасности (или еще там че сделать надо ). У меня, собственно, вопрос не с настройкой, а с удалением - как можно корректно удалить его, если че-то не получается настроить?? полностью ли он удаляется при удаление через "установку и удаление..."?? какие проблемы могут возникнуть при удалении СП2??

С НОВЫМ ГОДАМ ВАС, ТОВАРИСЧИ ФОРУМЧАНЕ!!! :beer:

-------
Жаль, что их было всего три с половиной тысячи...

Отправлено: 04:56, 31-12-2004 | #167

Ветеран

Благодарности: 20

OSAMA
Я вообще рубанул и фаер и всякие напоминалки... Фаер вообще
дурацкий (Агнитум рулит). Он легко отрубается в Обеспечении безопасности.
Один знакомый удалял СП2, вроде все нормально потом работало. В итоге всеравно переустанавливал... У меня крайний срок по переустановке это 2-3 месяца, а вообще линукс рулит

А на счет глюков.. У меня глюки были с приводами в Мой компьютер. Потом если ставить СП2 на СП1 с обновлениями, то долго маздай не простоит ) Лучше стпавить на голый

Отправлено: 15:36, 09-01-2005 | #168

Старожил

Благодарности: 2

Хм... Интересный коментарий.
Цитата:
Лучше стпавить на голый
А те заплатки, которые есть в первом, во втором то же есть???

-------
Жаль, что их было всего три с половиной тысячи...

Отправлено: 03:51, 10-01-2005 | #169

Новый участник

Благодарности: 0

Здравствуйте, товарищи!
Надеюсь на вашу помощь
Ситуация следующая: После установки SP2 ХРюша начала запрашивать регистрацию.
После нескольких неудачных попыток связаться по Инету по указанному телефону я решил откатить ее назад.
Но не тут то было!!! Теперь винда вообще перестала выдавать рабочий стол, панель задач и пр.
Сначала все идет нормально, выводится логотип, все как было.
Застывает на этапе загрузки рабочего стола. Выводится одинокий курсор мыша на черном (ЧЕРНОМ!) экране.
Что делать?!!!!
Фишка в том, что на том же винте установлена 98-я винда, так что все файлы и папки ХРюши доступны.
Может, что-то надо поменять на рабочие файлы из исправной ОС?
Заранее благодарен
Жду ответа!!!!!

Отправлено: 11:52, 12-01-2005 | #170

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Проблемы после установки SP2

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено