Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - 0x0000007b после обновления

Закрытая тема
Настройки темы
Установка - 0x0000007b после обновления

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте
Установил обновления Windows и теперь BSOD 0x0000007b
Пробовал загружаться в Repair Your Computer и нажимал опцию для того чтобы windows сам искал и починил проблему. Пробовал в cmd писать bootrec /fixMbr , bootrec /fixboot , chkdsk /F но ничего не помогло

Отправлено: 06:14, 26-12-2018

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4452

bufab, используйте восстановление системы на момент до обновления.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 07:10, 26-12-2018 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Цитата Angry Demon:
bufab, используйте восстановление системы на момент до обновления. »
у меня нет точек восстановления
и если нажать F8 потом выбрать там использовать последнею рабочею конфигуарацию то тоже выдает BSOD

обновления скачались и уже развертывались и в конце когда доходило до 100% писало всегда Failure configuring Windows updates. Reverting changes потом опять перезагружался пк и снова ставились обновления и доходило до 100% и Failure configuring Windows updates. Reverting changes и так по кругу перезагружался пк, потом я отошел и когда пришел bsod

Отправлено: 07:46, 26-12-2018 | #3

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4452

Цитата bufab:
у меня нет точек восстановления
Никак не могу понять людей, самостоятельно роющих свою могилу...

На IDE-режим пробовали переключить контроллер дисков?

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:00, 26-12-2018 | #4

Новый участник

Цитата Angry Demon:
На IDE-режим пробовали переключить контроллер дисков? »
да
Цитата Angry Demon:
Никак не могу понять людей, самостоятельно роющих свою могилу... »
Я отключал давно еще когда винду ставил. Я думал то что я нажал кнопку проверить обновления просто покажет мне какие есть доступные и потом надо будет еще раз нажать установить обновления или выбор какие обновления установить. А оказалось что я просто нажал проверить обновления и перезагрузил компьютер и он сам начал устанавливать пару обновлений (до 10 было)
а нельзя никак зайти через какой то strelec-livecd-windows и удалить эти обновления ?
я так понимаю я нечего не смогу сделать и мне нужно переустанавливать windows ?

Отправлено: 12:01, 26-12-2018 | #5

Moderator

Благодарности: 15546

bufab, можете попробовать:

Отправлено: 12:34, 26-12-2018 | #6

Забанен

Благодарности: 274

Профиль | Цитировать

Цитата bufab:
я так понимаю я нечего не смогу сделать и мне нужно переустанавливать windows ? »
Не факт, возможно это поможет http://forum.oszone.net/post-2829717-5.html
Пробуйте.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:19, 26-12-2018 | #7

Новый участник

Цитата usbdrive:
Пробуйте. »
Не могу найти OSDTool.tbs, открываю TeraByteImage и там только сделать резервную копию и восстановить из резерной копии.
скачал с сайта TeraByte OSDTool и когда открываю tbosdtw.exe двоным кликом выскакивает обычное cmd и в ней путь до tbosdtw.exe
@X:\Users\Default\Downloads\tb\win>
Попробовал еще DriverInjection, но там в опциях только windows xp, vista и 2008, там еще путь до чего то надо выбрать. До диска с windows ? Еще нормальных сборок с DriverInjection нет, все старые
В самой новой Hirens Boot CD нет FixHDC, FixHDC есть в Hirens Boot CD основанные на windows xp - и пишет что FixHDC для xp и не видны диски windows даже в диспетчере дисков или управление дисков

Последний раз редактировалось bufab, 27-12-2018 в 01:41.

Отправлено: 18:29, 26-12-2018 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - 0x0000007b после обновления

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено