Пользователь
Благодарности: 4
|
|
Сайт
|
Отправить PM
Привет, приехал из отпуска, вот пробую.
Очень даже хорошо получилось!
Vlad Drakula
> как я говорил почти все нужные функции уже есть внутри vB
и
> а вся фичность твоего скрипта в принципе и не нужна...
> все фичные функции уже есть в js криптах vB
Просто интересно - уже писал выше, что основная новизна моего скрипта была в коде поддержки Мозиллы (для ИЕ подобные были, но ни одного для Мозиллы)...
Мозилла теперь здесь работает (можно текст корректировать, а не только в самый конец вставлять), значит ли это, что всё же существующих vB функций недостаточно оказалось и надо было использовать код из моей cvtf.js? Или добился простой модификацией 'внутренних функций vB'?
Кстати, в Мозилле здесь пока не работает Ctr/C Ctrl/V - если я скажем хочу уже введённое слово скопировать в другое место моего текста:
- Ctrl/C заменяет выделенный текст на ту букву, что английской 'c' назначена, вместо того, чтобы его просто убрать в буфер
- если даже не использовать Ctrl/C, а сделать копирование черехзEdit/Copy, то Ctrl/V не работает - вставляет просто букву, назначенную на английскую 'v'
Мне кажется, это та же проблема, с которой я столкнулся в прошлом году, когда делал, и потом её решил -
там комментарий есть:
// Separate 'c' from Ctrl/c
Оперу пока проверить не могу - ни в Опере (только что сгрузил с их сайта - не было до этого Оперы на этом моём компьютере), ни в ИЕ 6 (и 5.5. на другой машине) у меня эта вещь под формой ввода не работает -
в Мозилле любую раскладку выбираю - работает, а в Опере и ИЕ - какую ни выберу - только английские буквы получаются -
сломалось что-то...
.
Домой пришёл - а дома ИЕ 6 работает... Странно, может на работе какая-то 'для безопасности' опция? Но моя-то страница работает там...
Чудеса.
Сейчас Оперу дома попробую
.
О, и Опера дома работает, чего ж там на работе у меня... Вроде ничего не делал.
Ну, в Опере - без чудес, люди из comp.lang.javascript не ошибаются - нельзя в ней сделать обычный режим ввода/корректировки текста, не работает Опера для форума - новая буква только в самый конец текста вставляется - НЕработоспособно в форуме - даже пару которких предложений не удастся ввести таким образом.
.
Кстати, в Опере тоже Ctrl/C и Ctrl/V так же неверно работают, как в Мозилле.
.
|