Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня стоит для открытия исо Даемон Тулс.
Через него зашла, и потом использовала метод как в ссылке, что вы скинули, через 7зип. Скопировала этот d3d11.dll из system32 и system64wow или как там эта папка. Получила доступ. Файлы из образа хорошо встали. Сразу запустила Аcdsee, запустился. Потом запустила этот диспетчер окон рабочего стола, который dwm.exe. Вроде тоже ошибки не выскочило. Правда поставилась криво тема, которая была. Из-за сбоя этой службы, которая также отвечает за отображение темы, у меня поставилась Аэро.. Теперь когда служба включилась, тема отобразилась криво, смесь темы и Аэро.. Я решила перезагрузить комп и тут выдал синий экран. Он быстро пропадает, я не успеваю рассмотреть, что там пишет, потому что идёт сразу перезагрузка и предложение загрузить восстановочный диск. Вот когда появляется это окно, оно на чёрном фоне, там 2 пункта, либо вставьте диск, либо загрузка ос. пишет ошибка 0xc000000e сбой меню загрузки, требуемое устройство недоступно.
Пробовала в безопасном режиме, тоже нет.
Блин, вот тупень. Я на радостях забыла про этот исо и перезагрузила комп, хотя надо было его как-то извлечь из вирт.привода..теперь хрен пойми что..
Думаю, может в реестре можно как-то переназначить...

Отправлено: 13:32, 24-12-2018 | #5883