![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Вопросы серверов |
|
Вопросы серверов
|
Doktor
Установка на Apache 2.0.45 + PHP 5.0.0b4 на локальную машину Win98se.
Все уановил. Настройка. все делал по ReadMe... PHP настраивал как модуль Apache... итак... при попытке запуска Апача выдает ошибку, мол ошибка синтаксиса в строке LoadModule php5_module "c:/php/php5apache.dll" Пробовал писать LoadModule php_module "c:/php/php5apache.dll" Я ни как не пойму в чем секрет (с). потом пишет что не может открыть этот самый php5apache.dll ... Помогите разрешить проблемму... Могу выслать файл httpd.conf может я где ошибся... Или что забыл... |
|
Отправлено: 17:23, 29-02-2004 |
Ночной странник Сообщения: 4050
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 01:02, 28-12-2004 | #71 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 158
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vlad Drakula
Apache/2.0.52 (Win32) PHP/4.3.10 Большое спасибо. Ты мне действительно очень помог, а за глупости мои ... прости, если сможешь. |
Последний раз редактировалось elfoflorien, 28-12-2004 в 14:59. Отправлено: 13:02, 28-12-2004 | #72 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Кстати, забыл сказать: еще пришлость копировать php4ts.dll в modules, то есть туда, где хранятся модули apache'а и php4apache2.dll. Так что не забудьте это сделать.
|
------- Отправлено: 15:05, 28-12-2004 | #73 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать elfoflorien
ну... я вроде гдето выше об этом тоже писал... все это хорошо описано в документации по установки ПХП на разные сервера... (оне прилагается к дистрибутиву ПХП) |
------- Отправлено: 17:06, 28-12-2004 | #74 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать документация ПХП - на английском, и в основном написано очень непонятно, а на сайте ПХП русской документации по установке что-то не видно - похоже это засекреченная информация
![]() если кто-нибудь видел русскую документация по установке и настройке ПХП, дайте линк |
------- Отправлено: 17:58, 30-12-2004 | #75 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать все-таки нашел русскую документацию.
когда открыл chm файл и зашел в раздел Установка мне стало очень грустно: из всего текста переведено одно маловажно замечание в две строчки, ![]() так что благодарность нашедшему русскую документацию не отменяется |
------- Отправлено: 18:24, 30-12-2004 | #76 |
just mar Сообщения: 3904
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать elfoflorien
|
Отправлено: 18:26, 30-12-2004 | #77 |
|
если ты не знаешь английского то это срочно надо исправлять ( если ты конечно хочешь заниматься веб рограмирование пофессионально ) одно их основных требований в хорошей кампании - спокойное чтение и перевод текста на английском... без этого с тобой ктонибуть врятли станер разговаривать!!! |
------- Отправлено: 21:39, 30-12-2004 | #78 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Простите за назойливость...
Раскоментировал в c:\windows\php.ini строчки: все пути указаны нормально, PHP не ругается на ненайднный файл, но вызове функции DOM я получаю ответ: Возникает вопрос: Что представляет собой файл .dll из c:\php\extenstions? Это описание функций расширения? Если да, то почему они не вызываются? |
------- Отправлено: 15:32, 11-01-2005 | #79 |
|
у... меня была такая проблемма... суть в том что нужно установить поддержку XML для пхп а там есть некая сложность... т.е. какую дллку кудато положить надо... не помню правдо куда и какую... |
------- Отправлено: 16:36, 11-01-2005 | #80 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
виртуалицация серверов | zdughi | Хочу все знать | 3 | 28-12-2009 18:36 | |
Прочее - Интерфейсы у Серверов | a l e x u s | Сетевые технологии | 5 | 23-10-2008 10:00 | |
Отключение 2-х серверов | Cursed | Сетевые технологии | 2 | 25-11-2003 01:05 | |
PROXY-сервера ---- вопросы, вопросы, вопросы | Galosh | Хочу все знать | 2 | 09-07-2003 00:57 | |
Список серверов | CyMpak | Хочу все знать | 2 | 07-10-2002 15:17 |
|