Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Petya V4sechkin, то есть эту службу никак не восстановить по иному?
У меня всё началось из-за переустановки драйвера Интел. Но к сожалению, сколько я не переустанавливала драйвера обратно, и другие версии, ошибка так и осталась, видимо при переустановке что-то сбилось и сбило мне эту службу, из-за которой теперь почему-то и ACDsee не работает... В остальном то всё также... только из-за этой службы теперь и темы не устанавливаются.
То есть если я сделаю эту переустановку Виндовс (поверх), все установленные программы и настройки на компе должны работать как и раньше? А драйвера, и все эти библиотеки и прочее?
Просто переустановка винды - меньшее чего я хочу.. это столько возни потом с восстановлением....
Но видимо, ничего другого не остаётся.. Из точек восстановления у меня сохранились только последние, но там они уже с проблемой...
Скажите, а что вообще потеряется после этой переустановки? На что обратить внимание, чтобы не потерять? Меня больше волнуют программы, браузеры и драйвера. Сетевые драйверы, блютус, видео, аудио.. вот это вот всё... Плюс место на диске С. Сейчас у меня его мало..
И если установочного диска нет? Мне когда-то в каком-то сервисе устанавливали, я не знаю ключей продукта и т.д.
(вот под Новый год угораздило ложануться с этим драйвером несчастным) )
ладно, сори за оффтоп.

Отправлено: 02:40, 21-12-2018 | #5877