Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Спасибо почитаю.Вернул владельцу системный блок всем довольна но говорит не работает клавиатура пробЫвала две ,я дал свою тоже самое сказала на выкл компе пробЫвала лампочки горят на клаве , но нереагирует ,я сказал попробывать на вкл компе говорит лампочки загорелись потом потухли
Ещё говорила ,что когда недоконца вставишь лампочки горят , а когда доконца тухнут
Сразу она вставила в фиолетовый разьём изначально ,потом муж ей сказал в зелёный попробывать(врятли ,что то повлияло ,что она потом вставила в зелёный ,всётаки 3 клавы пробЫвала)
Материнку я неснимал когда чистил от пыли ,зубной щёткой легонько прошёлся .И после чистки отнёс к знакомому перед тем как вернуть Системник проверил насколько помню всё работала ,Ютуб открывал врятли он был в закладках ,+отключал обновления виндовс через команду services.msc а мышкай я недумаю что можно ,тоесть команду я в водил же значит клава работала .Вернул вчера поздно вечером ,сегодня говорит Клава неработает
1 день я заменил виндовс,проги,дрова всё работала
2 день чистил пыль ,и менял пасту(моника уже небыло что бы проверить пошёл к знакомому )
До ремонта владелец говорил ,что когда комп глючил они с розетки вынимали вилку.Я домой принёс включил виндовс 7 была ,я поставил 10
Я незнаю ,что это к чему клонить , кому верить одно ,что чётко помню прежде чем отдать у знакомого в вёл команду в строке что бы зайти и откл обновления значит КЛАВА РАБОТАЛА я вернул потом системник
Вот ,что делать(
Простите ,что пишу сюда ,прошу помощи родные форумчане

фото

Последний раз редактировалось zet17, 18-12-2018 в 23:34.

Отправлено: 23:19, 18-12-2018 | #26