Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Application error
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

ну вот и я к этому склоняюсь по большей части. просто получаеться что за последних полтора месяца на компе была старенькая Нвидиа, потом воткнули и не дождавшись загрузки виндов - выключили и выткнули не помню какую и спустя пару недель поставил себе радеон 9550 GT с родными дровами с кампакта, дивайс менеджер определил её как 9600 фамили, а на сайте производителя - GeCube таковой вобще не нашёл так и виндам то моим чуток больше года, чему сам удивляюсь, ровно в прошлое рождество 25 вроде декабря (вобщем ночью) ставил. до сих пор хлопот не имел. наверняка там столько понаскапливолось. да, и ещё мэнэджер написал там не 1 а целых две видяхи - мол одну праймэри другую секондари. сёдня ставил виндак знакомому, у него 9800 - та же фигня, тоже праймэри и секондари определились. пробовал дисабле - ошибки продолжались. и ещё пару раз всплывал синий экран - но без всякого текста. просто синий и конечно же ни на что не реагировал. а на счёт гугла - я перекопал саппорт центр микрософта - там мол как раз и советуют проверить все дрова и дивайсы. вобщем буду пробовать, сносить не хочеться, мот в книгу рекордов гинеса попаду - мол дольше всех винды продержались и не упали необратимо))

-------
выход есть всегда, только вот где его искать...

Отправлено: 03:07, 30-12-2004 | #7

Название темы: Application error