Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Забанен

Благодарности: 6

Профиль | Цитировать

Дамп нужен был для другого, но его запись показала что на диске есть проблемные сектора.
С чем это связано и можно ли их устранить - я не в курсе. Но вполне очевидно, что при наличии таковых ожидать чего то хорошего вряд ли стоит..
Конечно же, надо посмотреть SMART диска.
Не знаю, поможет ли чем то предложеннное ранее Secure Erase, но если ты не знаешь чем сделать, то может стоит обратиться в техподдержку производителя? И посмотри http://sparcher.blogspot.com/2014/07...ersion-of.html

PS. Что касается самой идеи сделать дамп, то я уже описал смысл этого.
Вот бывает что есть проблемы с загрузкой винды и начинают рекомендовать тухлую копипасту в стиле "сделай fixmbr fixboot e.t.c." причём не понимая что загрузка спотыкается на участке когда эти загрузочные коды отработали - то есть они есть. Теоретически, нельзя исключать что в код забрался какой то левый байт (бит) и это даёт какой то сбой. Но даже если так - что мешает посмотреть? И особенно это актуально для случаев когда делают какие то уничтожительные действия, причём в ситуациях когда их использование крайне нежелательно.
То же обнуление начала диска. Ну а если на диске есть что то более менее нужное? Поняьно что можно зарезервировать и т.п. Но это понятно если предлагаемое действительно может помочь. А если гарантированно нет?
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:53, 30-11-2018 | #16