Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 1393

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Peutrov:
Но ведь харды не от этого портятся..
смарт из трёх программ »
Харды от этого не портятся…, но вот у меня обламывается кайф, а заодно вскипает и портится моск, когда я пытаюсь разобраться в шуме из мусора от реликтов, что Вы оставили на харде. --- Со стороны в этом очень тяжело разбираться.

Итак резюмирую…
1. В настоящее время на харде нет бэдов. Вы их все затёрли.

2.
Цитата Peutrov:
Даже не знаю(( у меня есть основное окно.. и при вызове "Разделы диска" открывается еще одно.. больше окон не нахожу. »
Это то, что нужно.
Но ВСЕ разделы отмечены, как найденные. Хотя они и прописаны в PT (таблице разделов), но индикатор E помечен чёрным цветом, а не зелёным. Чёрный цвет означает, что размер раздела, прописанный в PT, не совпадает (не согласован) с размером тома в boot-секторе тома.

А на картинке с PT видно, что в секторе LBA присутствует сигнатура загрузки…
См. Картинку --- я красным это место выделил…

3.
Цитата Peutrov:
Такой скриншот если выбрать меню Редактор/Таблица разделов (Alt+A) »
После просмотра этого скриншота становится совсем до нехорошего весело…
Дело в том, что так показанная тблица разделов должна совпадать с предыдущей, а она нулевая и без сигнатуры загрузки. Я думаю, что Вы показали не то, не тот сектор и иного объяснения пока не нахожу…

Поэтому пришлите дамп/копию сектора LBA=0.

Я не знаю какие разделы с какими версиями Windows восставнавливать из этого бардака. Можно положиться на какую-то логику и интуиию, но это очень опасно потому, что разделы перекрываются. В этом случае в случае ошибки можно наломать больших дров и безвозвратно погубить информацию.

Поэтому присылайте дамп LBA=0 (это далеко не последний дамп, потом и другие дампы будут нужны). --- Тут надо двигаться по миллиметрам, отмеряя по семь раз…

Последний раз редактировалось Tau_0, 25-11-2018 в 21:41.

Отправлено: 12:07, 21-11-2018 | #30