Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 102

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Vadikan, если даже устанавливать Windows 10 без подключённого тв и отключённым hdmi от пк, то при подключении тв по hdmi, 10 потом перераспределит мониторы и тв будет 1, это я к
Цитата Vadikan:
Попробуйте отключить телевизор, потом подключить ТВ снова - возможно, это сделает монитор первым. »
, пробовал несколько раз. Выход какой, либо объединять либо так как я выше написал, либо тв по vga подключать (здесь 50\50), можно ещё подключить тв и монитор к разным видеокартам и выбрать в биос одну из них как основной монитор. А основной, в параметрах, это не значит 1, основной это тот на котором отображаются открытые окна (браузер, приложения и т.д.), а до выхода на раб стол картинка (ввод пароля и т.д.) будет отображаться только на тв или на тв и мониторе.
Я было хотел внести рац предложение, что бы они реализовали возможность выбирать на каком мониторе показывать, к примеру видео из приложения, открытую страницу в edge (на примере iptv), но во первых они не читают русскоязычные форумы (приложения отзывы) а во вторых я не думаю что моё предложение наберёт более 100 голосов, и не стал.

Последний раз редактировалось Harkovchanin1968, 07-11-2018 в 03:56.

Отправлено: 03:05, 07-11-2018 | #8