Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

fox_cub,
Скрытый текст
Цитата fox_cub:
Сначала на каждом углу рассказываете о том как из говна, которого у вас в закромах полным-полно, делаете конфетку, а потом строите из себя оскорбленную невинность. »
логика железная. Если ко мне приносят на реанимацию ПК на базе 754-го Sempron'a - предлагаешь просто отказаться от помощи ибо не i7й последнего поколения или плюнуть в лицо человеку, как сделал бы Jula0071? Или мне использовать блог как филиал инстаграмма, постя темы "вот я со свежим Райзеном", "опять сервак на Ксеоне" и "а тут я юбилейный геймокомп на i7м собрал"?
Я исхожу из бюджета клиента - в него я должен вложиться, вне зависимости от того, 100 там баксов или штука зелени - не предел. Ты только на этом основании делаешь вывод о том, что в моих клиентах исключительно тетрисофилы?
>
Цитата fox_cub:
не терпящий возражений ХАМСКИЙ тон с коим вы выдаете свои "замечания" »
был ответом конкретному человеку, пытающемуся доказать свою правоту, не имея на то достаточных знаний и рискующему своими деньгами. Почему ты это отнёс на свой счёт - мне не ведомо, но одно дело - спросить совета и уточнить детали и совсем другое - пытаться показать, что "крут, богат и независим, потому сам решу, кто меня разведет на лишние пару тыщ, лишь бы я сам верил в то, что так и должно быть". Сталкивался много раз, люди потом разводили руками - "ну, я ж не разбираюсь, мне сказали, что надо столько - я отдал". Особенно когда понимали, что либо за такие деньги можно было взять что-то лучше либо что можно было заплатить меньше и получить то же. Короче расстраивались очень... но это когда по незнанию. А тут человек уверен, что знает. Нет, если есть лишних пару лямов - в Китае лично под тебя конфигу слепят, вопросов нет. Но я как-то привык считать деньги клиента не в контексте на нём нажиться, а в ключе максимально эффективного вложения средств. Так что не так?
>
Цитата fox_cub:
Ладно у меня на "матери" нет M2 разъема, но почему у вас SSD SATA, а не NVME? Или SSD тоже из "закромов"? »
это к чему? Если есть M2 - надо срочно ставить соотв. накопитель? Зачем, чтоб секундомер не простаивал? А если я тебе скажу, что у меня конфигурация может поменяться пару\тройку раз за год? Что данный SSD у меня пережил порядка 15 смен платформ? И до сих пор вполне меня устраивает, разве что маловат уже для данных? Назови хоть один аргумент в данном ключе в пользу смены его на M2? Я сервисник, мне не нужна икона за 5 килобаксов на раз в неделю включить, а остальное время гордиться своей крутостью. Но, если я ставлю что-то людям - я должен знать его в лицо, со всеми глюками и нюансами, а не "втюхал - и ладненько".
>
Цитата fox_cub:
и я отменил свою благодарность. »
всё, пошёл плакать.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Последний раз редактировалось ShaddyR, 18-10-2018 в 00:49.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 00:36, 18-10-2018 | #5159