Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

dislike, Ок, я гляну и отпишусь, но дело в том что я сегодня увидел у этой материнки есть ещё 2 входа сата. Всего 6. Подключил к пятому выходу. Пустил тест до 14%. Ошибок нет, но опять провалы. Так в чём может быть дело?

Поменял на вход Сата№1, где был DVD-Rom и опять норм. Дело в входе Сата или через раз при включении компа, то норм работает, то нет.

Мне мой знакомый сказал обратить внимание на нагрев системы и стабильность питания т.к. в тех скринах результатов Стресс-Теста в AIDA64 его беспокоят нагрев CPU и просил проверить южный мост. Всё тёплое, но потом увидел в программе CPUID HWMonitor какой-то показатель температуры пару раз был аномальным. Что это?

Я включил на youtube видео 4к и потом FullHD 60fps и подождал. Вот результат

Если эти провалы из-за компа, то они навредят диску, если не выяснить причину?!..
Завтра сброшу БИОС на дефолт и если не поможет обновлю. Надо посмотреть как надо делать на новом, а то я делал только на старом компе когда CPU менял.

Цитата Jula0071:
Что тестировать нулёвый диск нуль смысла уже все отписались, но что у вас наблюдается массовый падёж это не нормально. Нет ли у вас факторов, смертоносных для дисков: резкие перепады температур, запредельные значения температур, некачественное питание, вибрации, ударное воздействие?
Вот это я и хочу выяснить. То что диск в норме по тестам на старом ПК я понял, но пользуюсь на новом ПК и это не решает проблемы. Вот постом выше не заметив ваше сообщение написал и ранее выложил стресс тест, если заметили. Он что-то говорит?
А что тестировать HDD надо обязательно заполненным? Я купил, отформатировал и решил проверить.. Вроде на тестирование влияет фактор заполненности диска..
Цитата Jula0071:
По поводу оптических приводов, это отмирающая технология. Лично я наверное уже лет 5 не пользовался ни CD, ни DVD, да у меня и приводов примерно столько времени уже нет. »
Да вымирает, как и флопи диски когда-то, я помню и я тоже редко пользуюсь CD и DVD. Только в таких моментах т.к. лень каждый раз на флешку делать новый образ. А диски дешевые и можно иметь штук 20. Не будем отходить от темы..

Отправлено: 18:43, 15-10-2018 | #11