Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте! Вот я решил заняться программирование, но не как не могу найти книжку для моего уровня J. Мой уровень это уровень обычного юезра компьютера (т.е комп для меня это: ICQ, e-mail, mIRC, вэб сайты, форумы и прочее, но не большие представления о программирование уже имеются). Так вот, к чему я это все дайте пожалуйста ссылку на электронную книжку по MS Visual C++ 6.0 (хотя тут думаю команды у всех MS Visual C++ одинаковые и версия не играет большой роли), только надо уже проверенную ссылку, по которой вы или может ваши друзья (а может вы уже хороший программист и наткнулись на статью, по которой по вашему мнению легко обучиться) почти с нулевого уровня знания программирования, выучили хотя бы до среднего.… Пока, что хочу понять основы и научиться писать элементарные программы… а потом уже думать о более чем-то глобальном J. Если знаете хорошую бумажную книжку то скажите точно название, авторов и издание.

Сразу говорю, я не ленивый… и искал вроде нормально… перед тем как запостить здесь… потратил кучу метров, все, что нашел почитал… но все книжки которые скачал предназначены для обычного С++ под ДОС L да и объяснения там, для меня пока что сложные (кроме как yandex’a ссылки я брал и с этого форуме которые опубликованы в теме выше.), но там не нашел тоже (сразу скажу не все ссылки протыкал, так как 8 книг скачанных не по тому что мне надо, меня остановило… да и деньги на счету заканчиваются) из этих статей и книг примеры у меня не компилируются, пишут ошибки :\ .

Заранее благодарю.

P.S. Хочу научиться программировать под windows … и научиться программированию для сети. J

Отправлено: 11:01, 26-12-2004 | #13