Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: хр + 98
Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 135

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
Не советую этого делать. Не загрузится система вообще. Потребует вернуть запись обратно и придется колдовать самому.
действительно? а я уверен в обратном. Но если вы настаиваете я могу в виртуальной машине провести эксперимент ;-)

Цитата:
Вообще-то две системы на один раздел не устанавливаются и вряд ли ХР загоняет свои файлы в папки 98.
На один раздел можно установить столько виндоусов сколько позволит размер раздела. И более того, несмотря на то, что рекомендуют ставить системы в том порядке в котором они выходили , можно ставить старую систему на новую - имею опыт установки win 98 поверх XP, пришлось только восстанавливать xp-шный загрузчик, после этого обе системы работали.

Один раз у меня стояли на одной разделе w98 w2k и wxp и прекрасно работали. Однако папки Documents and Settings , Program Files для всех 3 систем были общими. Из этго следует, что например win98 использовал браузер, который установлен в последней системе (то есть XP) потому что папка Internet Explorer общая для всех 3 систем. Аналогично с другими папками. C Documents And Settings чтобы различить имена Администраторов XP и 2000 после имени Администратора последней установленной системы указывалось имя компьютера и т.п.

-------
Ehhh.. what's up, doc?..

Отправлено: 21:38, 25-12-2004 | #6

Название темы: хр + 98