Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Vadikan:
Как вы определили, что лезет? »
С помощью Msi Afterbuner + плагин HWiNFO64. Видно, как при запуске игры на 8 гб оперативной памяти, начинает выделяться более 16 гб виртуальной и винда начинает использовать некоторую часть от 3 гб файла подкачки. Я знаю, что он нужен для винды, чтоб сбрасывать туда редко используемые файлы. Дело не в нем, а в том, что винда лихорадочно пытается выделить слишком много памяти (в 2 раза больше используемой). Если, например, я запущу приложение, которое займет 10 гб оперативной памяти, то винда выделит 20 гб (лишь 10 из которой будут использоваться), но общий объем виртуальной памяти составляет 19 гб (16 гб оператвиной и 3 гб файла подкачки), в итоге приложение просто вылетит. Когда в ПК стояло только 8 гб, такой проблемы не наблюдалось, выделено было чуть больше, чем использовалось (а не в 2 раза).
Цитата Vadikan:
Мифы не умирают... »
Причем тут мифы, я читал эти статьи и никогда никакими твиками не пользовался. Дело в том, что при 16 гб оперативной памяти файла подкачки нужно совсем немного, а не >3 гб, как требует система. Значит, ресурсы используются зря

Отправлено: 16:53, 02-10-2018 | #3