Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 8088

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Petya V4sechkin:
Iska, достаточно очистить кэш браузера один раз (там ведь остались старые кривые редиректы), и больше этого делать не придётся. »
Не, у меня на:
Цитата Iska:
«Найти все мои сообщения» и «Найти все мои полезные сообщения» »
отработало и без очистки кэша. Так что, эта часть работает.

Цитата mwz:
так и смежное "502 Bad Gateway" что-то зачастили, »
502 было всегда, во всяком случае, при мне. Получается из-за переполнения одной сессионной куки, когда долго не делаешь выход из форума (я, например, на своей машине никогда не выхожу). Лечится либо выходом/входом на конференцию (при этом данная кука то ли удаляется, то ли очищается, не проверял), либо, под Firefox со товарищи — расширением Web Developer [возможно, оно есть и под Chrome, не проверял]
Скрытый текст
регистрация на конференции при этом не пропадает; разумеется, это не всем подойдёт, поскольку чистятся куки всех сессий, не только этого домена.

Цитата Vadikan:
А с ними были какие-то проблемы? »
Ага. Внешние симптомы те же — «Ничего не найдено». Я думал, что причина та же, но, вот, Petya V4sechkin выше пишет, что дело должно быть в другом.

Что ещё крайне желательно было бы — чтобы вновь нормально работала ссылка \Навигация\Отметить все разделы прочитанными (это важно, поскольку учёт прочитанного ведётся прежде всего по времени сессии, а не по реальному входу в темы/чтению тем, в отличие, скажем, от форумов, базирующихся на движке phpBB; там, пока тебе реально не были показаны сообщения из темы — они так и остаются не прочитанными, хоть месяц, хоть год, хоть десять лет). Сейчас опробовал — отработало. Повторно спустя некоторое время — тоже отработало. Опробую ещё раз в то же время, что и:
Цитата Iska:
Попробую повторить те же запросы через день-два »
Цитата Petya V4sechkin:
Надо глянуть search.php. »
Если это хоть чем-то поможет — под Pale Moon, вплоть до самых последних версий все вышеописанные возможности конференции работали, почему я, собственно, и ушёл с Firefox и сидел всё последнее время под Pale Moon. Но после недавнего обновления (вот тут боюсь соврать, то ли у меня была 26-я, и я обновился до 27-й, то ли была 27-я, и я обновился до 28-й — увы, вылетело из головы) всё вышеописанное зараз отвалилось, как отвалилось когда-то после очередных обновлений для Firefox и для Chrome.

Отправлено: 18:12, 30-09-2018 | #136