Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 44

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата maks.rosm:
P.S. Вы как-то очень уж заморачиваетесь, мне кажется. Лично я архивацию делаю примерно раз в полгода. »
Думаю автор абсолютно прав, как то приходилось восстанавливать резервную копию полуторо летней давности, единственно, конечно нужно было подождать пока установятся системные обновления, ну и обновиться антивирус.
Насчёт сохранности документов:
Папку с вашем именем и 13 подпапками такими какими как Видео, Документы, Загрузки, Избранное и т. д. лучше перенести на другой логический или физический диск (от ваших возможностей), кроме папки OneDrive (она не переноситься), конечно это при том, что вы сохраняете ваши файлы в этих папках.
Всё это делается до создания резервной копии, я раньше создавал штатными средствами, сейчас Акронисом, как вам уже писали.
Далее:
До этого вы установили систему, драйвера, нужные программы, настроили всё это как вам нужно, далее перенесли папку с 13-ю подпапками например на диск D
Всё, делаете резервную копию диска С (не обращая внимания, на то что все ваши документы находятся на другом диске) и сохраняете эту рез. копию на внешнем носителе.
Когда появятся проблемы с системой, например самый худший вариант - система не грузиться, просто восстанавливаете рез. копию на диск С и всё, все документы остаются не тронутые (т. к. они находятся например на диске D)
И эта папка с 13- подпапками автоматически "пристыкуется" к системе.
Что касается, если нужно установить систему с нуля, нет проблем, ставите систему на диск С, а вашу папку (с 13-ю подпапками) теми же командами переносите на диск где ваши документы (например на диск D)
У меня таким способом начиная с 7-ки всё работает именно таким образом и не когда не было проблем с сохранностью документов.
Если вас заинтересовал данный способ, опишу, как это делается. Всё очень просто.

Отправлено: 08:05, 19-09-2018 | #13