Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Не подумайте, что я умничаю и выпендриваюсь, но хочу объяснить причину своей фобии "недостаточно мощного процессора". я прикидываю по этому сайту: https://www.cpubenchmark.net

Индекс производительности процессора, который в данный момент используется для этих целей: 3397. И на этом компьютере уже частенько подлагивает видео на ютубе, хотя загружаться оно успевает. И в целом компьютер как-то нелегко "идет". Нет молниеносности как на моем компе (i7-4770K, индекс производительности 10098). Как варианты для нового компьютера я рассматриваю i3-8100 и i5-8500 с индексами производительности 8118 и 12116 соответственно. У меня даже фобия проявляется с i3-8100, поскольку он получается лишь в два раза шустрее нынешнего, и как бы навскидку мне кажется, что это будет только-только решить нынешние подтормаживания. А как же на будущее? В то же время мой компьютер с i7-4770K явно будет справляться еще года 3. В свою очередь, упомянутый мини-компьютер (или как они называются?) Celeron 3865U имеет индекс 1913, что даже медленнее нынешнего процессора. Поэтому я в растерянности.

Мини-компьютеры я рассматривал, конечно, но никогда еще с этим не сталкивался. Планировал купить такой на кухню чисто видосик какой-нибудь на ютубчике врубить. Портов у них мало тоже как-то, и слотов для дисков, поэтому в качестве основного полноценного компьютера не рассматриваю.

Отправлено: 23:22, 02-09-2018 | #1821