Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Нет сигнала на мониторе

Ответить
Настройки темы
Нет сигнала на мониторе

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день.

Случайным образом во время работы гаснет монитор "нет сигнала", компьютер при этом продолжает работать. Далее я перезагружаю компьютер, монитор работает. На стадии загрузки Windows компьютер зависает. Всегда. Опять ребут и все окей.
С чем может быть проблема? С видеокартой? С материнкой (ВК без отдельного питания)? БП?

Отправлено: 21:07, 31-08-2018

Ветеран

Благодарности: 3145

Цитата NoSilence:
На стадии загрузки Windows компьютер зависает. Всегда. Опять ребут и все окей. »
Возможно и БП, а также перегрев ВК, если это происходит во время нагрузки на неё (игры и прочие графические программы).
Температура видео при нагрузке, а так же модель самой видео озвучьте. ОС тоже не забудьте. Да и конфиг в целом.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 09:35, 01-09-2018 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Температуру смотрели уже потом (после цикла перезагрузок), вроде бы нормальная. Видео GT 440, БП Chieftec 600 bronze (хз), Windows 7
В КС:ГО 88С максимум было на ВК

Последний раз редактировалось NoSilence, 01-09-2018 в 17:41.

Отправлено: 17:19, 01-09-2018 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Нет сигнала на мониторе

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено