Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата mwz:
Iska, Avatar-Lion, да товарищ просто количество реплик накручивает... »
а что они дают тем более в этой теме

А вот по обновлениям не все они полезны.
Я вот посление драйвера от нвидии поставил и игра мало того что разворачивается очень долго, так ещё и красное всё как фонарик сквозь чёрную тряпку.
Кто виноват не понятно, кривые драйвера нвидии не совместимые со старым движком, что скорее всего.
Или обновления винды не совместимы со всем вышеперечисленым.

Дополнял, дополнял список багов, дополню ещё.
У меня постоянно открыт регулятор громкости, так вот он иногда вис и вылезал поверх всех окон, при этом гаджеты вели себя также. Помогал перезапуск регулятора громкости, сейчас вроде как этого бага нет, но не часто регулятор мучал.

В общем наткнулся на соседнем форуме на тему Включение ускорения GPU на классической теме Windows 7
Там говорится что в Aero теме Win 7 есть ускорение GPU, в остальных его нет.
Причём это проблема только 7 и висты, в XP и 8 ускорение есть везде, даже в темах которые заблокированы.
Пока пытаюсь прочитать, но там народу надо класическую тему и они извращаются как её поставить.
Я же против кривых тем, потому как самая удобная это стандартная, а класические уже в XP были не так хороши, и дальше только хуже.
В общем там всё сводится к установке патча на установку сторонних тем.
Но опять же я не нашёл нигде аналога упрощённой темы с aero. Она похоже единственая, но привыкаю к аэро, уже бесит немного меньше.

На работе стоит типо сервак с 1С на кассу и другую бухгалтерию, туда частенько бос по тимвиверу лазиет за всякими бумажками. И там тоже в один момент появилась класическая тема, видимо таже проблема, говорили нифига не работало, но было давно. И наверно он переключил на обычную.
На том компе раньше сидел бухгалтер, секретарша и другие работники, и тема там была 7 упрощённая. Но новой кассы не было.
У меня тоже класическая работает, теория что ускорение есть только в аэро, с некоторыми не точностями.
Или ускорения в класической теме нет, но и нет того бага.

Отправлено: 01:44, 26-08-2018 | #16