Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - Win 7 Зависание мыши при закрытии некоторых окон на крестик

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - Win 7 Зависание мыши при закрытии некоторых окон на крестик

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Есть у меня старая проблема.
Сидел ещё на XP и пользовался DesktopOK для сохранения позиции иконок на рабочем столе, там работало идеально.
Но на 7 если нажать крестик, курсор виснет и мышка не работает если не подождать секунд 5. Думал баг программы потомучто под ней есть кнопка выход которая работает хорошо.
Но оказалось что проблема есть и на системных программах.
С подобным столкнулся на экранной клавиатуре, если её закрывать, такойже зависон.
Такаяже фигня если закрывать окно задания в планировщике заданий.

Через другие функции закрытия, всё закрывается сразу.

Сталкивался кто с подобным или может какоето обновление это исправляет, я то их обычно не ставлю, потомучто после каждого моментально оси капут, обхожусь отдельными патчами.

Отправлено: 20:16, 20-12-2017

Ветеран

Благодарности: 8088

LEmiD, выходит, Вы таки ЕГО запустили на всех ядрах ?

Отправлено: 20:38, 20-12-2017 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Так оно уж давно не работает, даже не помню ставил другие сборки или 5 лет на одной сижу, обычно акронисом разворачиваю, но плату менял, пришлось переставлять.
Скрытый текст
у себя то понятное дело на всех, оно там через одно место переключается. нельзя знать какой раз на скольки будет. лучше никак чем не на всех
Так хотелось бы по теме, у меня кривая чтоль?
Айда говорит Версия 6.1.7601.18113 (Win7 RTM).

Вроде как на других компах тогда с DesktopOK тоже проблема была, а вот экранная клавиатура и планировщик мне уж точно ниразу не пригодились. Это тут у меня бывает клава разваливается, я её вынимаю проводок прилепить, ну а по мелочам с экранной работаю, когда уж очень надо резиновою достаю.
А тут вот потребовалось комп включать по расписанию и полез в планировщик, а там оно вон как

Отправлено: 21:10, 20-12-2017 | #3

Пользователь

Переставил систему. Оригинальный образ 64 максимальной.
Сразу чтото обновил, но не всё. Примерно десяток пакетов, гуглил что не проблемный.
Система не активирована.

В общем решил проверить, пробовал только один раз. В общем проблема осталась, хотя закрылось примерно за пол секунды.
Теперь добавил обнов, почти все критические, ситуация не улучшилась.
Повисает и надолго при закрытии экранной клавиатуры, и задач в планировщике, ну и той самой софтине

Отправлено: 22:50, 22-08-2018 | #4

Support L1+

Contributor

Благодарности: 1109

Цитата LEmiD:
для сохранения позиции иконок на рабочем столе »
Это как? Они ведь и так сохраняют свои позиции. По крайне мере, не помню, чтобы они у меня куда-то расползались.

Цитата LEmiD:
на 7 если нажать крестик, курсор виснет и мышка не работает если не подождать секунд 5 »
Скачал сейчас версию 5.55 - все окна закрываются нормально.

Цитата LEmiD:
может какоето обновление это исправляет, я то их обычно не ставлю, потомучто после каждого моментально оси капут »
https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=888626

Отправлено: 23:05, 22-08-2018 | #5

mwz mwz вне форума

Ушел из жизни

Благодарности: 2127

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Avatar-Lion:
По крайне мере, не помню, чтобы они у меня куда-то расползались. »
Это у вас не расползались.

-------
Mikhail Zhilin

Отправлено: 23:19, 22-08-2018 | #6

Support L1+

Contributor

mwz, Да они никогда и нигде не расползаются. Разве что при смене монитора и только если разрешение нового монитора выше \ ниже старого монитора. Если разрешение такое же, то все остается на своих местах.

Отправлено: 23:26, 22-08-2018 | #7

mwz mwz вне форума

Ушел из жизни

Благодарности: 2127

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Avatar-Lion, вы просто не сталкивались.

-------
Mikhail Zhilin

Отправлено: 23:47, 22-08-2018 | #8

Пользователь

У меня установлено много програм или просто несколько файлов с заметками. Систему иногда откатываю из образа, а хлам кидаю на новый рабочий стол, потом доставляю под них софт, но чаще он и так есть на другом диске.
Иконки восстанавливаю из файла.
Раньше требовалось часто, но баг заметил именно на этой проге.

У меня ещё 3.56, но попробовал новую 5.55, пару версий, проблема таже.

Вообщето мне больше хотелось бы решить проблему с экранной клавиатурой.
Так у вас нет проблем на какой системе, тоже 7 64 и тоже максимальная ?
Может тогда есть способ сделать какойто список обнов и версии системы, чтоб посмотреть чего тут не хватает

Последний раз редактировалось LEmiD, 23-08-2018 в 01:21.

Отправлено: 23:52, 22-08-2018 | #9

Support L1+

Contributor

Цитата LEmiD:
Так у вас нет проблем »
Нет, окна закрываются как обычно.

Цитата LEmiD:
тоже 7 64 и тоже максимальная ? »
Угу.

Цитата LEmiD:
какойто список обнов »
Без понятия. У меня Центр обновления настроен вот так и что там качается и ставится - я не контролирую.

Если вам так уж нужна эта ерунда, то проверьте для начала как она работает в Безопасном режиме. Если там всё нормально будет, то значит, проблема в чем-то, что загружается в обычном режиме. Ну а далее останется только небольшими порциями выкидывать все из автозагрузки, чтобы сузить круг поиска.

Отправлено: 00:03, 23-08-2018 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - Win 7 Зависание мыши при закрытии некоторых окон на крестик

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено