|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Установка - [решено] Синтаксическая ошибка в имени файла, папки или метке тома |
|
Установка - [решено] Синтаксическая ошибка в имени файла, папки или метке тома
|
Старожил Сообщения: 284 |
Здравствуйте!
Помогите разобраться. Не получается установить драйвер. Прежде чем кидаться помидорами, что я ошибся разделом и даже форумом, хочу сказать, что конкретно тот дистрибутив драйвера, я без проблем установливал на точно такую же ОС (Win10 64-разрядная, сборка 1703) и даже на виртуальную машину с Вин10 Вообщем, устанавливаю программу драйвера для кассового оборудования. KKT_8_16_03_00_Full Программное обеспечение KKT_8_16_03_00_Full.EXE Дистрибутив программы версия 8.16.3 17.05.2018 80,14 Mb Ошибка появляется после нажатия на кнопку Установить (после выбора места сохранения и выбора устанавливаемых компонентов): "Синтаксическая ошибка в имени файла, папки или метке тома" Прилагаю скриншот ошибки. В названии учётки нет русских символов. Устанавливал из корня диска D. Пробовал и устанавливать в Корень D и в папку в корне С... соответсвенно исключая кириллицу в названии. Безрезультатно( в языковых настройках везде стоит русский язык. Вирусов нет. Проверял AVZ и Касперским Internet Security (последний стоит постоянно, лицензия) Что пробовал: - пробовал накатывать сверху винду (скачивал офф дистрибутив и поверх данной винды ставил с сохранением данных) - не помогло. - Так же создавал другого пользователя - там тоже самое. - Пробовал менять букву диска D, пробовал метки дисков С и Д менять. Безрезультатно. - Пробовал удалять все лишние тома кроме томов дисков С, Д, и тома EFI-загрузчика - тоже пофигу.... (там помимо этих еще 3-4 тома с резервной копией винды и разделы ОЕМ от производителя системника) - Пробовал устанавливать различные программы, которые бы тоже были 32-разрядные и тоже бы устанавливались по пути, что и драйвер - ставятся без подобной ошибки. И прикол то в том, что год назад драйвер вставал. А на днях пришлось удалить драйвер, чтобы установить новый и вот не удается. Есть у кого идеи, с чем это может быть еще связано? |
|
Отправлено: 23:43, 23-05-2018 |
Старожил Сообщения: 284
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Petya V4sechkin, подскажите, что это за путь?
на моей win10 даже нет такого пути. точнее только HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\ Borland насколько я понимаю сторонний продукт. Так выходил дело в чём?! Конкретно этому установщику не нравится данный параметр в этом пути? Или дистрибутив написал на delphi и поэтому и используется этот путь.... fallenmonty, на всякий случай экспортируйте данный раздел и попробуйте его вообще удалить. А потом снова попробуйте запустить установку ККТ... |
Последний раз редактировалось maksimkat1, 18-07-2018 в 20:18. Отправлено: 20:11, 18-07-2018 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата mwz:
|
|
Отправлено: 20:13, 18-07-2018 | #12 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата maksimkat1:
|
|
Отправлено: 20:14, 18-07-2018 | #13 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Petya V4sechkin, не, я не про этот компьютер говорю, на котором проявлялась проблема. Я чисто свой собственный в пример поставил.
|
Отправлено: 20:17, 18-07-2018 | #14 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день. Удалил параметр DLLPATH из реестра и драйвер установился. Всем огромное спасибо за помощь, особенно Petya V4sechkin!
Petya V4sechkin, если сообщите мне номер карты или телефона, то скину так сказать на пиво )) |
Отправлено: 09:43, 19-07-2018 | #15 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать fallenmonty, Поздравляю! Вот ведь "Жучок" засел... Жаль я в своё время так и не решил. Но нужно было срочно комп отдать. Эх.
Остаётся гадать отчего этот параметр мешал установщику. Может установщик ККТ не удалил какие-то свои хвосты из системы.. Borland это вроде как разработчик ПО, например Delphi. Может дистрибутив писался на нём.. Остается гадать. Что ж, помечу тему как решённую. |
Отправлено: 15:23, 21-07-2018 | #16 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата maksimkat1:
|
|
Отправлено: 03:29, 16-08-2018 | #17 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Синтаксическая ошибка в имени файла, имени папки или метке тома | Maestro Deno | Microsoft Windows 7 | 8 | 05-03-2017 19:21 | |
Доступ - Синтаксическая ошибка в имени файла, имени папки или метке тома | Maestro Deno | Microsoft Windows 7 | 1 | 05-03-2017 16:18 | |
Доступ - Ошибка при копировании файла или папки. | wertu1234321 | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 05-03-2013 22:26 | |
Ошибка - Каракули в реестре "Синтаксическая ошибка в имени файла,имени папки или метке тома" | permas | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 20-02-2010 19:30 | |
Ошибка при копировании папки или файла | CarBon | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 14-05-2009 22:22 |
|