Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Support L1+

Contributor

Благодарности: 1109

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Charg:
HDD не позволит комфортно... »
Пф-ф... Раз в месяц можно потерпеть 10-20 минут, пока идет работа с обновлениями.

Цитата Charg:
Современные ссд умеют работать почти втрое быстрее »
Ну да. И? Дело-то не в скорости интерфейса, а в принципе работы накопителя. Еще раз: SSD быстрый не потому, что он на SATA3 сидит или что у него заявленная скорость в районе 500 метров в секунду, а потому, что это - SSD, т.е. время отклика нулевое, грубо говоря. HDD тоже давно все SATA3. И? Как, сильно это им помогает? Да и скорости чтения в 150-200 метров в секунду тоже не самые плохие, я считаю. Но дело не в скорости, а в принципе работы самого накопителя. Это как сравнивать Penitum 3 и i7 на одинаковой частоте. Очевидно, что i7 уделает Пень.

Цитата Charg:
Я говорил о том почему SSD в ноутбуках на 10ке musthave »
SSD является "musthave" и на ноутбуках, и на компьютерах, и на Windows 7, и на Windows 10.

Цитата Charg:
какую точку зрения пытаешься доказать? »
Что не надо давать никчемные и бесполезные советы. Если человек спрашивает можно ли что-то сделать, кроме установки SSD, то это очевидным образом указывает на то, что он прекрасно понимает разницу между этими двумя видами накопителей и что не надо говорить ему "Купи SSD!". Это глупо выглядит. Он и так это знает. Кроме того, ноутбук не его, поэтому вы понятия не имеете какие задачи будут выполняться на нем владельцем. Может, он там аудио-коллекцию в FLAC'е собирает. Или семейный фотоархив держит. И ему нужен именно объём, а не скорость.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:31, 15-08-2018 | #11