Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: 0x00000133: DPC_WATCHDOG_VIOLATION
Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

снова синий прилетел - код c экрана "DPC-WATCHDOG-VIOLATION"
Это-то после удаления алкоголя+обновления всех драйверов через MSI Live Update 6 ?

При помощи BlueScreenView выявил следующее:
Название ошибки DPC_WATCHDOG_VIOLATION
Код ошибки - 0x0000013В
Драйвер причины - ntoskrnl.exe
Адрес аварии - ntoskrnl.exe+198560

Вирусы повторно проверил Kaspersky Virus Removal Tool - нету.
В диспетчере устройств нашел странное устройство ROOT\NET\0001 - статус: настроено. Первое событие по данному устройству 09.06.2018 Источник Kernel-PnP, код события 400 Категория задач: отсутствует
И второе: KabyLake PCI Express Root Port #10 - A2B1 - устройство не настроено(Проблема: 0x1F. Состояние проблемы: 0xC0000010). Поиск драйверов через Центр Обновления не приносит ни каких результатов. Последняя метка события - 09.06.2018 и с этой даты событий не зафиксировано.
Таким образом, диспетчер задач, кроме как приведенными двумя устройствами ни чем не выделяется.

Попытался реализовать в командной строке от админа команду "SetupChipset.exe -overall" на что прилетело сообщение Вы хотите понизить статус (чего-то там) ну т.е. у меня установлены более свежие драйвера. Может все-таки понизить?

Сканирование системы через команду sfc /scannow выдало: "Windows обнаружила поврежденные файлы, но не может восстановить некоторые из них". CBS.log загрузил по ссылке - https://drive.google.com/file/d/1gRH...ew?usp=sharing
Посмотрите пожалуйста (в файле проскакивают ошибки).

Что посоветуйте?
P.S. Очень не хочется переустанавливать винду + восстановление системы не работает(ошибка теневого копирования томов (0x80042302)(((
Прием, описанный в пункте 1 данной статьи может помочь - https://windowsreport.com/duplicate-...rectory-error/ ?
Только у меня дестибутива от моей винды не осталось (ставили люди при покупке ПК - диск не отдали)

Последний раз редактировалось Work700, 15-08-2018 в 00:52.

Отправлено: 17:59, 14-08-2018 | #187

Название темы: 0x00000133: DPC_WATCHDOG_VIOLATION