Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно
x0r x0r вне форума

Забанен

Благодарности: 137

Профиль | Цитировать

kickman, mwz, ну ребят, это избитая тема и бодаццо тут невпервой и не очень хоцца. Почему в интронэтах так много воя насчёт Акрониса - я описал достаточно, КМК, подробно в пред. посте этой темы: наложились в одно - реклама + отсутствие(малое кол-во) прог такого типа + "бум" продажи компьютеров и соотв. рост кол-ва любопытных юзерофф.

Всё это сложилось в одно время и дало рост негатива в отношении Акрониса со сторооны этих-самых глупых, наивных(повелись на рекламу Акронис) юзеров. Причина в незнании\непонимании, что ты делаешь и насколько это сложно и какие последствия
И уж если юзер это сделал, запорол.. то виноват именно юзер, а не программа, не алгоритм... как привыкли в ру-нетах вопить. Вот с этим я никогда не соглашусь.

Я, например, слабо шарю в DMDE; я ею просто не пользовался. ну, не нужно было. И я не стану заводить эту прогу, тыкать куда-попало, а потом вопить что она мне все паламала...

- может ли DMDE мне "все паламать" - думают сможет.
- буду ли я проверять ...? буду, но на отдельном компе и пока не выясню что-для-чего у неё, я не стану пытаться с ее помощью
"ремонтировать" . Такой вот. И по-другому я не понимаю, как можно сваливать вину на Акронис, если сама прокладка между стулом и монитором ваашпе нефкурсе что и зачем она делает.

Отправлено: 21:05, 13-08-2018 | #15