Цитата Chev_Chelios:
Вопрос, если акронис так плох, какой прогой пользоваться для создания образа диска??? »
|
да не парься ты... Ну люди глупостей наговориле, а ты повёлся xD Тыж делаешь образы уже долго, да..? Всё у тя нормально - ну вот и продолжай делать в удобном и наглядном Акронисе. тем более, тыж видишь, что TS как обычно и бывает в 99% таких случаев "наплужил сам" и поломал свои разделы не Акронисом, а PM(которому 100лет в обед).
Так обычно и бывает: юзер заводит "неведомую хрень", оно ему "выравнивает и исправляет" чётатам... а затем, когда уже все похерено, юзер заводит Акронис(который на слуху и который совершенно не для этого, не для исправления уже похеренных разделов) и по известной истене: "
запоминается последняя фраза"(ц)Штирлиц - юзер бежит в интронэты и кричит что
Акронис поломал мне разделы!(нет.)
Байки про "
Акронис который ламает всё и всех" это байки и есть, хотя определенная заслуга самой Акронис тут тоже есть: они когда-то давно, еще вначале, стали позиционировать себя и свою прогу, как та самая "одна волшебная кнопка Сделать Все Клёва" для глупого юзера; ну ессно, юзеры кинулись её скачивать и пробовать, тыкать не все пимпочки. И как результат, посыпались вопли про "Акронис убил мне диск"

А не менее глупые(или ленивые) админы\техники, начали копить статистику обращений; и в их статистике "Акронис, который убил диск, неуиноуному Рафику" - стал занимать первые позиции. Так встретились два конца одной палки.
Забей. Если знаешь что делаешь, то Акронис отличная прога. Ни разу ничего не убил, не испортил. Правда, перед любой операцией я смотрю оборудование, "здоровье" дисков и проч... Особо если собираюсь двигать разделы. И никаких
ниажиданнастей.
Цитата THEDOGG:
Скажите какие программы хотябы из перечисленных внести в черный список ? acronis,Partition Magic,Paragon Partition Manager ...
И какими всё же можно пользоваться без тревоги кроме Стандартного Управления дисками? »
|
PartitiontMagik - забыть надо уже давно, она заброшена уже лет 10.
Paragon и Acronis - отличные проги. Иногда и тут и ту завожу. Обе на флешках\дисках ношу.
есть еще PartedMagic пару раз использовал, вроде норм., но не понравилось(хз почему, все роде на месте, но не...)