Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

По поводу контактов - было бы не плохо, но увы! Как я уже сообщил - поставил НОВУЮ (не бортовую) звуковую карту. Подключил наушники именно в неё. Ну, если только я - феномен "везения". И НОВАЯ карта полностью повторила проблемы с контактами встроенной. При этом и с другими наушниками... Маловероятно. Отметаем.
Едим далее.
[BЧто-то софтовое. Очень похоже. Но о каком софте идёт речь? О WIN10? Да! Такое ощущение, что кодеки "не те". НО Я НИЧЕГО НЕ УСТАНАВЛИВАЛ. Как и не сносил. Снёс и установил драйвер встроенного звука. Так я это сделал уже ПОСЛЕ того, а не до того. И по поводу того. Скажу более! Даже на видюху грешил. Взял на вечер старую "сапфировскую" видюшку без аудиодрайвера. Думал (чисто гипотетически), что, может неожиданный конфликт драйверов. Нифига! Да и откуда взяться конфликту. Вчера работала, а нынче - конфликт? [/b]
Получается, что контакты и софт "слились в едином поцелуе"? Что-то не то! Так умеет делать только железо! Но - КАКОЕ? К сожалению, совершенно себе не представляю, какое железо нынче в компе за что отвечает. Ладно бы аудио - видео файлы. (Ужасный вирус поразил любимый фильм и музыку, а остальные - напугал до обоссавения). Но потоковое видео и аудио? Их кто "напугал"?
Полный конфиг железа: материнка GA-780T-D3L, "камень" Фен 545 II (разблокирован до 3-х ядер), видео GeForce GT730 (пробовал менять на какой-то "Сапфир", изменений по проблеме не получил), плашка ОЗУ "Кингстоун" на 4Г, звук (был) встроенный "Рилтек" (контроллер явно жив, иначе бы и сети не было), стал - C-Media 8738LX PCI-E, но, напоминаю, что ничего не изменилось. Что ещё-то? Четыре винта. Два WD, два HITACHI, но, думаю, это не интересно. Дату покупки основной части "барахла" указать не могу. Давно. Ещё когда WIN7 продавали. А камень - ещё раньше. Видео - года три - четыре назад. Новая звучка - этого года.
Какая железка нынче в компе обрабатывает... Как бы это выразиться... MMX? Понятно, что процессор, но кто ему этот "фарш" поставляет и кто "котлеты" после процессора обжаривает? Звуковую, повторяю, сменил. А кто в промежутке? Или я уже окончательно загнался и ничего не понимаю?

Отправлено: 22:34, 19-07-2018 | #3