Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Парсинг HTML из URL
Показать сообщение отдельно

Забанен

Благодарности: 260

Профиль | Цитировать

Цитата x0r:
Я давно уже понял, что понятие "здравомыслие", сильно разниццо в моём понимании и понимании всяких "икспердов и проКрамистов". Они может и пишут программы, "создают интерфейсы".... знают Цэ - но своими программами не пользуются, удобство использования им неведомо, т.к. больше трех программ и четырех вкладок в бравзере они не запускают.
Еще ни разу статически слинкованный wget никуда не выпадал, единственная проблема с которой приходилось иметь дело непосредственно сама компиляция, которая не так уж проста в случае с MS. Но достаточно один раз пройтись напильником, написать командный сценарий для автоматизации процесса и сама сборка займет не так и много времени. То же в случае тестов. И curl. У последнего, правда в работе есть кое-какие галюны, но Даниел Штенберг и сотоварищи пусть и медленно, но все же исправляют их.
Цитата x0r:
Ежли ты такой профи, то собери wget в одном файле и дай напощупать.
Да, я профи. Желаете "пощупать" статически слинкованный wget без галюнов - 100$ и он ваш, а брать на "слабо", дескать, "за деньги и я могу" или просто брызгать слюной, может каждый. Почему же тогда предлагаю за деньги? Нужно же на что-то долечить ожог 20% тела. Надумаете, обращайтесь.

Отправлено: 17:11, 16-07-2018 | #14

Название темы: Парсинг HTML из URL