Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » Как поставить выбор между двумя виндовсами?

Настройки темы
Как поставить выбор между двумя виндовсами?

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

На компе стоит две винды-запускается только одна.

У меня диск разбит на три части.(на диске Е файлы)
Поставил сначала Виндовс 98 на диск D.
Затем поставил Win XP на диск C.
При запуске компа, загружается только XP, причем даже не

предоставляет выбора между ОС.
Я лазел в мой

компьютер->свойства->дополнительно->параметры->правка

boot.ini
Причем найти нигде этого файла не удается.
Там написано следующее:
------------------------------------------------------
[boot loader]
timeout=30
default=с:\windows
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional" /fastdetect
------------------------------------------------------
Что нужно дописать или, может, где-нибудь еще настройки

изменить, чтобы предлагался выбор между ОС и, чтобы эти

ссылки работали?

-------
Mavlyudov

Отправлено: 16:00, 18-11-2004

DonDampster

Профиль | Цитировать

Лучше всего использовать левый загрузчик, т. к. они обычно позволяют загружать не только виндовсы, но и другие оси. Я использую PowerQuest BootMagic 8.

Отправлено: 18:38, 20-12-2004 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

DonDampster
Вы вопрос читали? Вопрос был про выбор между двумя виндовс. Зачем использовать левый софт, если для решения данной задачи есть средства, интегрированные в ось. А что используете вы - это ваше личное дело.

Отправлено: 13:02, 21-12-2004 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » Как поставить выбор между двумя виндовсами?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено