Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Интересные размышления
Показать сообщение отдельно

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата ShaRP:
Во-первых: действительно, чего 22 здоровых мужчины бегают за одним мячом? »
Если мячей будет много, это будет уже не футбол. Оценить интересность получившийся игры не берусь.
Цитата ShaRP:
Во-вторых: кому чем поможет что я на это буду смотреть? »
Наличие зрителей у какого-либо процесса, производимого людьми (не обязательно в спорте) является мощным психологическим фактором, способным повлиять на результат. Возьми статистику выступлений любой команды в любом виде спорта (или результаты "одиночников") и посмотри статистику в зависимости от места игры.
Цитата ShaRP:
В-третьих, есть игры которые либо что-то развивают (физически, умственно), либо что-то имитируют, то есть чему-то учат или как-то задействуют мой мозг. В этих играх я могу как-то повлиять на исход. В футболе я не могу.»
Футбол (как и большинство других видов спорта) развивает физически - попробуй без тренировки побегать 45 мин по полю, время от времени делая ускорения - поймешь. Футбол (как и большинство других видов спорта) развивает умственные способности: надо понимать - кому отдать, куда отдать или лучше не отдавать а действовать самому. В футболе (как и во многих других видов спорта) порой игру делает один игрок (либо небольшая часть команды).
А в остальном ты все правильно сказал.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 16:27, 24-06-2018 | #571

Название темы: Интересные размышления