|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Вылетает из игр |
|
Вылетает из игр
|
Новый участник Сообщения: 2 |
http://forum.oszone.net/thread-335451.html Это ссылка на этот же вопрос. Просто сайт почему-то создал тему 2 раза
У меня начало вылетать из игр, таких как: Overwatch и Quake champions (до этого не было), в других играх НЕ вылетает:Call of duty BO2, Left 4 dead 2, Osu, Aimtastic. Началось всё с Quake champions на второй день игры вылетало через некоторое время, с репортом об ошибки. После я установил Discord (не знаю имеет ли это отношение к ошибкам) и начало вылетать на загрузке карты. И с Overwatch начались вылеты после установки Discord, но там после 10-15 минут, застывает экран и показана ошибка что якобы не хватает видеопамяти (эта ошибка вылетает только в Overwatch). Но у меня стоит мониторинг и там всё нормально по температурам и нагрузке (температура Видеокарты не выше 60, процессор 30-40, видеопамять используется на 2 гб, а имеется 8 гб и ОЗУ 5-6 гб) Видеокарта 1070 ti, процессор i7-8700k, ОЗУ 8 гб. Играю на средних настройках. Драйвера видеокарты обновлял, пробовал переустановить драйвера видеокарты (после переустановки вылетала всё так же только Quake champions,а Overwatch работал нормально, но после я снова запустил Discord и у меня вылетело), Windows 10 тоже обновлял, пробовал переустанавливать игры, кидал в исключения антивируса (антивирус от windows 10, посторонних нету), проверял на вирусы--всё чисто. Ничего не помогло. Что делать ? Помогите пожалуйста, переустанавливать Windows полностью не хочу и не вижу смысла, ведь нету вируса. |
|
Отправлено: 22:21, 22-06-2018 |
Дед Сообщения: 40597
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать FinalFantasy, Что-то разгоняли?
|
------- Отправлено: 22:35, 22-06-2018 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нет, не разгонял ничего
|
Отправлено: 22:54, 22-06-2018 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
кнопка открыть не работает, а при открытии игр вылетает окно "Прекращена работа прило | TicTak | Microsoft Windows 7 | 9 | 14-08-2021 10:17 | |
[решено] Вылетает из игр после замены материнской платы, процессора и О.П. | Daygreen | Непонятные проблемы с Железом | 12 | 30-12-2016 17:36 | |
Прочее - Модем UTEL (Ростелеком) Вылетает при запуске серьезный приложений, игр. | intel120 | Сетевые технологии | 2 | 02-06-2014 20:29 | |
Вылетает система при запуске даже самых простых игр. | ensons | Непонятные проблемы с Железом | 21 | 15-03-2009 19:19 | |
Из игр вылетает, блин !!!... | Guest | Хочу все знать | 6 | 24-04-2003 17:17 |
|