Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Вин8.1 Заказываю перенос образа на SSD: как защитить приватные данные?

Ответить
Настройки темы
Вин8.1 Заказываю перенос образа на SSD: как защитить приватные данные?

Ветеран

Благодарности: 47

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Меняю жд, новый будет SSD. Продавец же и образ со старого диска перенесет на новый. Не то чтобы я ему не доверял, но водку мы вместе не пили и пути данных в интернете непредсказуемы, могут и вору в руки попасть. В числе приватных данных например сохраненные в браузерах логины, данные скайпов и вайберов и тд, и просто всякие рабочие эксельки и доки есть. Их надо обязательно удалить со старого диска или же можно их как-то зашифровать? Что-то я такое припоминаю о шифровании паролем учетной записи....

Отправлено: 22:40, 04-06-2018

Забанен

Благодарности: 1436

Профиль | Цитировать

Цитата Yewgeniy:
на свой собственный ноут и ноут своего директора. По моему опыту, такой подход позволяет покупать вещи, которые никогда не ломаются. »
А ещё мастера и директора никогда не болеют, с ними не случаются несчастные случаи, и вообще это полубоги.

Отправлено: 14:17, 07-06-2018 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Вин8.1 Заказываю перенос образа на SSD: как защитить приватные данные?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено