![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] (Win7-x64-Ultimate) После возни с реестром система не видит USB устройства |
|
Разное - [решено] (Win7-x64-Ultimate) После возни с реестром система не видит USB устройства
|
Новый участник Сообщения: 25 |
Приветствие. Краткая предыстория. В один "прекрасный момент" умерла моя старая материнка и на замену ей была взята другая (чипсет тот же - z97). Удивительным образом после замены материнки система запустилась и были установлены необходимые драйверы для новых компонентов новой материнки. Но из всех моих устройств не запустилась только вебкамера Logitech HD Webcam C310 - в диспетчере устройств напротив неё постоянно горел восклицательный знак и значилась ошибка code 19.
И вот тут я совершил свою самую главную и наитупейшую ошибку - я полез в реестр начитавшись всяких статей из интернета. Сразу уточняю, что я идиот, так как перед этим я не создал бекап системы или хотя бы того же реестра, а точки восстановления у меня выключены. Ну собственно после правки реестра моими шаловливыми ручками теперь Windows не видит вообще никакое USB устройство - следовательно сама то система нормально стартует, но в ней не работает ни клава, ни мышь, ни флешки, ни какое бы то ни было USB устройство. И следовательно в самой системе я не могу вообще ничего сделать. Сразу уточню, что в БИОСе и во всех разнообразных LiveCD, которыми я уже успел воспользоваться, USB устройства работают корректно. Полазив по интернету я по-сравнивал различные значения реестра со своими и не заметил вроде бы ничего криминального (для этого воспользовался ERD Commander 6.5 для Windows 7 x64). Но как вы наверное уже поняли я в этом особо не силён. Опять же при помощи ERD Commander 6.5 вытащил из системы весь её реестр, его бекап из папки Win-Sys32-config-RegBack, файлы setupapi.dev.log, а так же файлы системных журналов из папки Win-Sys32-winevt-Logs. Залил архивы с ними по адресу: https://yadi.sk/d/AWR7w9iO3WhMpj Понимаю, что сам дурак, но уж очень не хочется перезаливать систему, так как в ней куча всего установлено и настроено. Заранее всем огромное спасибо за участие! |
|
Отправлено: 13:32, 30-05-2018 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 20:38, 30-05-2018 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Драйвера ЛЮБЫХ версий от AMD не устанавливаются на Win7 x64 Ultimate | Jaksik | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 0 | 25-05-2018 21:15 | |
[решено] Материская Плата Asrock G41M-VS3 usb устройства видит после перезагрузки системы | khottabych | Материнские платы и память | 6 | 30-11-2016 12:39 | |
Разное - [решено] После удаления bluesoleil usb bluetooth не видит устройства | antikiller_bm | Прочее железо | 5 | 19-02-2012 11:57 | |
ХР не видит звуковую карту драйвер не видит устройства после переустановки. | freek0 | Ноутбуки | 4 | 29-02-2008 13:32 |
|