Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

В том-то и фокус блин ... что от этой группы тех.поддержки толку, как говорят - кот наплакал ...
Помимо своей работы, я еще в плане тех.обслуживания помогаю другим сотрудникам по всей организации ... и делаю больше, чем вся эта группа тех.поддержки вместе взятая вместе с их начальником, который вообще не технарь ...
На флоте говорят : Какой капитан - такая и команда ... - вот это как раз по нашу Службу компьютерных технологий ...
Более того, то что они иногда делают ... за ними приходится потом ДО-делывать или ПЕРЕ-делывать ... После их работы, приходят ко мне сотрудники и просят помочь привести ПК в порядок, чтобы можно было нормально работать ...
В плане антивирусной защиты - вообще Караул !.. Поставил нескольким сотрудникам новые NOD-ы и троим сотрудникам новый Касперский 2018 с годовой лицензией, так они пришли к одному из сотрудников - снесли Касперского и ... ушли - т.к. не смогли поставить старенький NOD ... и только через 3 дня поставили старый NOD 5-ой версии с триальной лицензией на месяц ...
В плане тех.помощи - большинство сотрудников обращаются ко мне ... и я помогаю всем чем могу ... даже если не получилось помочь в тот же день - стараюсь помочь на следующий день или найти какое-то компромиссное удобное решение ...
Вот и спросил Совета - подумал может чего подскажут или посоветуют ... Ладно, сам разберусь - не в первой ... Ведь познавать НОВОЕ - это ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО и даже ПРИЯТНО !..
В народе говорят : Если хочешь что-то сделать ХОРОШО - сделай сам ...
ВСЕМ СПАСИБО ! УДАЧИ И ВСЕГО ДОБРОГО !!!

Последний раз редактировалось vitareiki, 27-05-2018 в 09:13.

Отправлено: 08:53, 27-05-2018 | #5