Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 102

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Marlyn:
Подскажите »
Подсказываю, привязываете банковскую карту, любую действующую, я для этих целей специально открыл в приватбанке и ложу определённую сумму когда надо, не знаю как у вас будет но у меня идёт оплата в магазин Майкрософт Нидерланды, сразу после привязки у вас снимется определённая сумма (около 10 центов) для проверки что вы платежеспособны, потом эта сумма вроде бы возвращается но я честно говоря не заметил (в моём случае это 8 гривен, так что.... а уведомления не было), далее вы в личном кабинете разрешаете оплату через интернет и покупаете в Магазине Майкрософт то что вам надо, к примеру подписку на офис 365 или игру, потом после первой покупки, магазин Майкрософт будет доверенным (для банка) и при повторной покупке вам не надо будет открывать/разрешать оплату через интернет для магазина Майкрософт. При заполнении "Оплата и выставление счетов" указывайте всё правильно включая индекс, особенно имя, фамилия, всё должно быть правильно, иначе банк не пропустит. И так на заметку, к примеру я покупал Windows 10 в магазине Майкрософт Казахстан, теперь убрали это возможность, покупай там где живёшь и не иначе . Вот так как то.

Отправлено: 20:55, 22-05-2018 | #2