Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 194

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Сrack:
Всех больше энергии жрут WiFi, сеть оператора, блютуз, так зачем в пустую расходовать аккумулятор ночью? »
Не знаю кто там кого жрёт - но я на ночь иногда даже WIFI не выключаю. Не засекал сколько в таком состоянии заряда уходит, видимо потому что особо это и не напрягает меня. При таком режиме батарейки хватает на 1,5 дня работы. Если выгрузить все приложения, отключить WIFI и моб.связь и оставить телефон в режиме ожидания - за ночь уходит ~ 1-2% заряда батареи. И , в принципе, не нужны:
Цитата Сrack:
Еще через автоматические задачи устанавливается яркость экрана по времени суток. Авто яркость есть, но заметил одну особенность, ночью дополнительно убавляю, днем приходится обратно добавлять, добавил эту операцию в автоматические задания и все само настраивается, даже если я вручную добавлю/убавлю яркости, через некоторое время яркость вернется к заранее выставленному плану. »
все эти лишние телодвижения с настройками. Но это личный подход. И каждый пользуется так, как он привык и, как ему удобно.

Цитата Jula0071:
На сайты с TLS 1.2 заходить получается? »
А что, проблема с открытыем?
Цитата Jula0071:
Ну и славно, значит, не такой старый аппарат. »
Это же какой старый аппарат должен быть, чтобы 1,2 протокол не потянул. (который , как говорит документация внедрён вроде с 2009 или 2010 года!) ...?

Цитата Jula0071:
https://tls13.crypto.mozilla.org/ для теста »
А чего его тестировать, если ещё ни один браузер не поддерживает эту версию протокола..

Отправлено: 16:59, 07-05-2018 | #16