Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно
EEG EEG вне форума Автор темы

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата gbgml:
У нас установка обновления KB4093113 приводит к таким же проблемам с перезагрузкой.
После правки реестра, найденное EEG успешно установилось KB4093113. »
Спасибо за ценную информацию! Значит и у меня был бы ребут, не внеси я правку в реестр. Поразительная халатность от Microsoft! Два месяца проблеме с обновлениями, и пошло на третий.

Цитата gbgml:
Но обновление KB4093118 хоть и устанавливается, и в журнале обновлений отображается как успешное, и не вызывает перезагрузок, на самом деле не устанавливается (каждый поиск обновлений предлагает его еще раз установить). »
Наплюйте. Насколько я понимаю, основная цель этих заплаток - уязвимости под именами Spectre и Meltdown. Отключив защиту правкой в реестре, дабы избежать перезагрузок, устанавливать проблемные обновления KB4088875, KB4088881, KB4093118 и KB4093113 нет никакого смысла. Они всё равно де-факто не работают, даже если установлены корректно. Поэтому скройте KB4093118 и забудьте, тем более что согласно Службе поддержки Майкрософт "Это обновление (KB4093113), не относящееся к безопасности, включает улучшения и исправления, которые были частью KB4093118 (выпущен 10 апреля 2018 года), а также включает в себя эти новые улучшения качества в качестве предварительного просмотра следующего ежемесячного обновления накопительного пакета". Так что всё предыдущее творчество, включая бонус с ребутом, мы ещё увидим в майском ежемесячном наборе исправлений качества системы безопасности для систем Windows.

Отправлено: 00:03, 20-04-2018 | #29