Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 436

Профиль | Цитировать

dislike, ИБП смотрел по наименьшей цене, в каких есть/нет кулера к сожалению в описании не сказано. Цель что бы HDD был отключен от электросети, для продления ресурса и защиты от вирусов, ИБП здесь не поможет. Об ИБП я думал, но вовсе не приминительно к текущей теме "Отключение HDD от электросети".
Цитата dislike:
лучше бы вам более заботливо относиться к тому, что есть »
ПК отслужил свое, уже давно. Мне был нужен HDD для резервных копий, и я решил для этого использовать старый, еще IDE HDD, как вы сами сказали, новые не такие надежные.
Цитата dislike:
если вы действительно так плохо живете »
Не то, что бы плохо, но близко к тому.
Цитата dislike:
Пенек 4 который, видимо работает без кулеров или вы таки разорились ему на водяное охлаждение? »
Да, он конечно шумит, и не слабо, и последнее время это сильно раздражает. Постольку, поскольку, он старый, ни сегодня завтра сдохнет, не справляется с современными задачами, я купил новый, абсолютно тихий, без кулерный, мини ПК в алюминиевом корпусе, корпус является радиатором для процессора i3-6100U, покупал за 14т.р., прекрасно работает, поставил в него SSD. Портить такое шикарное решение шумом от ИБП очень не хочется. Старым ПК я то же пользуюсь, уже гораздо реже, но пользуюсь, в место виртуальной машины для экспериментов, и для резервного хранения данных.
Цитата dislike:
Я вам намекну, что цена нового будет очень неприятно далека от цены старого. »
Не стал ждать, уже купил, новый, за 14т.р. плюс SSD 250Gb (5500руб.)

Последний раз редактировалось Сrack, 19-04-2018 в 14:11.

Отправлено: 13:47, 19-04-2018 | #21