Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 436

Профиль | Цитировать

dislike, ShaddyR, Я не собираюсь вам ничего доказывать. Все ваши советы очень, очень дороги. Я за десять лет ни потратил на ПК ни копейки, и у меня все надежно хранится. И не сгорело в моем старом ПК ни разу ни чего, но выключается-перезагружается при скачках напряжения он постоянно, свет тоже мигает при этом. Судя вашей логике, мне надо все поменять, купить новый ПК, ИБП, потратить огромные деньги, и все равно есть вероятность выхода из строя. Вас послушать, так на всю технику надо стабилизатор ставить, холодильник, стиралка, телевизор, микроволновка, и так далее. Никто так не делает, ни потому что это не правильно, а потому, что это не выгодно. Не выгодно ставить ИБП на ПК через 13 лет после покупки ПК. У меня другая логика, продлить жизнь старого HDD без материальных затрат.

Цитата dislike:
Гораздо же дешевле при постоянно скачущем напряжении закупить новую электронику целиком, чем разориться на один ИБП. »
Во первых, ИБП дороги, дороже моего древнего пеньтиума 4, во вторых, пока еще ни чего не сдохло, а если сдожнет, то куплю новый. Но это не повод, постоянно гонять HDD который используется раз в месяц, и в таком режиме, проработает еще 10 лет. Смотрел недавно ИБП, в отзывах пишут, они шумят сильно, такой вариант для меня не приемлем.

Последний раз редактировалось Сrack, 19-04-2018 в 13:13.

Отправлено: 12:47, 19-04-2018 | #15