Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно
EEG EEG вне форума Автор темы

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Avatar-Lion:
EEG, На будущее имейте в виду, что после снятия галочки с автоматической перезагрузки надо вручную перезагрузиться, чтобы изменения вступили в силу. Система вас об этом просить не будет. И только после перезагрузки, когда настройки вступают в силу, можно приступать к экспериментам - получили бы тогда и синий экран, и всё прочее. »
Я перезагрузился, просто не стал об этом писать. Синий экран вряд ли будет, этот вопрос уже обсуждался здесь, на форуме: ссылка. Как видите, у человека тоже не получилось создать дамп.

Цитата Avatar-Lion:
А в чем смысл иметь 4Гб и при этом юзать 32-разрядную систему? У вас же таким образом порядка 700Мб оперативки не задействовано. »
Мой процессор не поддерживает 64-бит. Да и зачем она мне? Я использую компьютер как офисный плюс интернет-сёрфинг. 64 бита будут только жрать ресурсы.

Цитата Petya V4sechkin:
EEG, для эксперимента удалите Касперского. »
Ваше предложение небезосновательно. Сейчас вспомнил, что как раз в конце марта установил новую версию Kaspersky Internet Security 18.0.0.405 (g) взамен Kaspersky Internet Security 2017. Вскоре подоспели и злосчастные обновления, так что, возможно, есть конфликт. Смущает только, что в сети о такой проблеме нет ни слова. На форуме Касперского тоже ничего нет.

Удалять Касперского пока не хочу. Слишком серьёзная программа, после её удаления станется куча "хвостов" и в файловой системе, и в реестре, а мне не хочется портить только что установленную систему. Попробую дождаться патча (h) от Касперского, он вроде бы не за горами. Может быть они профиксят разные ошибки, в том числе и эту...

Последний раз редактировалось EEG, 15-04-2018 в 15:44.

Отправлено: 13:26, 15-04-2018 | #11