Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: AMD vs Intel - 2 (Продолжение)
Показать сообщение отдельно

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Jula0071:
Пруфы будут? »
в чём? В синтетики ты убеждаться не желаешь - а именно по ней как бы Интел и круче оказывается... а в чем тогда? Назови критерии? Реальные цифры в чем тебя убедят? И надо ли тебе оно, если продолжать верить в что-то проще, чем ломать стереотипы, особенно свои? У тебя такой же интернет, что и у меня и ты, даже будучи загнан в угол любыми моими выкладками, найдешь где-то коммент от Пупки Васина вида "я на разине сидел - та он тупой шо моя тёща и гипер пень его делает пофиг на модель" - все, пиши пропало, т.к. не какие-то там кривые купленные бенчи, а реальная оценка эксперта, да.
Насчет топов - вообще к чему сказано? А плинтуса будем сравнивать в производительности? Типа 2400G и гиперпень или около того... почему сразу топы, если 90% обывателей только в бенчмарках да во снах их видят?

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 16:29, 12-04-2018 | #1650

Название темы: AMD vs Intel - 2 (Продолжение)