Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата WSonic:
Т.е нормальная его работа - POST прошел, все устройства загрузились, диод потух. »
Ранее оного не было. От слова совсем. Диод гас в ходе прохождения POST, а не после.

Цитата WSonic:
Так возможно этот диод никак не связан с тем что у вас на фоне его свечения происходит. К примеру вы ничего не сказали про: »
Velton ATX 500W Black, куплен мною в 2012 году.
Показания по линиям снять не могу, просто по той причине, что на данной материнской плате показатели в BIOS и реальные сильно разнятся, даже если не использовать Load Line Colibration.

Цитата WSonic:
Ну и последнее - я не вижу ваш процессор в списках поддерживаемых платой: https://www.asus.com/Motherboards/M5.../HelpDesk_CPU/
Посему стабильного поведения как бы никто и не обещал. Хотя то, что на старых железках поведение такое же, больше на плату\бп заставляет думать (комплектующие которые не менялись) »
Вы, конечно, меня простите заранее, я не берусь оспаривать ваш опыт и очень благодарен вам за помощь, но вы так меня на тупость проверяете, или серьезно думаете, что отличия меж 8320E и 8320 на столько велики, что делают данные камни совершенно разными? В списке есть 8320, у которого лишь выделение тепла, частота и напряжение выше, в остальном же, включая архитектуру, кэш и остальные параметры, они полностью одинаковы, так что совместимость тут 100%. Просто один камень печка, а другой нет.

Однако, несмотря на такой тонкий троллинг, даже если и не специально, отрицать, что дело может быть в процессоре, нельзя. Я написал, что вставлял старые комплектующие назад. Но процессор, увы, я не пробовал вернуть старый. Для меня все это довольно щепетильно до сих пор, несмотря на опыт.

И еще кое-что забыл упомянуть: в BIOS, когда я в нем нахожусь, Boot Device LED горит постоянно, без остановки. В принципе тут все логично, ибо POST остановился на выборе HDD для загрузки, но считаю, что это тоже надо упомянуть.

-------
Амудэ фикус — посадил и забыл.

Последний раз редактировалось MakeHate, 12-04-2018 в 10:16.

Отправлено: 09:57, 12-04-2018 | #6