Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата WSonic:
ваши параметры не такие надежные как вам кажется »
Даже если не брать разгон в счет, эта дичь происходит даже на сброшенных до дефолта настройках.

Цитата WSonic:
А проблема ли это вообще? »
Проблема. Этот диод ранее никогда не был в состоянии непрерывной активности. В интернете по нему очень многое сказано, но у всех остальных из-за него не проходит даже POST, а у меня только в путь. Все это началось после замены комплектующих, но даже если вставить все старое назад, толку нет. В сети гуляет тема с парнем, у которого такая же плата как у меня и тоже горит этот индикатор, но не доходит до POST. Его проблема решилась прижимом радиатора к Северному мосту. Но у меня радиатор сидит идеально, еще и под охлаждением, ибо 970 горяч.

Цитата WSonic:
Не надо жать. Надо выключить ПК из розетки, дождаться погасания зеленого светодиода дежурки на плате и сбросить биос вынув батарейку »
Уже и не один раз. Понимаете, у меня компьютер проходит POST полностью. Но может статься так, что мне нужно перезагрузить ПК. И тут уже лотерея. Он может просто отключиться в ходе перезагрузки, не доходя до заставки BIOS. И да, забыл указать, что после прохождения логотипа BIOS, данный диод гаснет.

Я сбрасывал: батарейкой, перемычкой и перепрошивкой платы.

-------
Амудэ фикус — посадил и забыл.

Последний раз редактировалось MakeHate, 12-04-2018 в 01:11.

Отправлено: 01:03, 12-04-2018 | #4