Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Доступ - Не могу зайти на сетевой расшаренный ресурс

Ответить
Настройки темы
Доступ - Не могу зайти на сетевой расшаренный ресурс

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте, есть такая проблема, на Windows 10 не могу зайти на общий ресурс вида: \\server\papka
Дело в том, что после ввода сетевых реквизитов, с правого бока появилась голубая панель с вопросом разрешаю ли я, чтобы компы в сети могли видеть этот ПК, я по ошибке нажал Нет. И я подозреваю, что как раз из-за этого не могу зайти, т.к. на других ПК с Windows 10 я нажимал кнопку Да, и спокойно захожу на этот сетевой ресурс. Как сейчас снова вызвать эту панель, чтобы нажать кнопку Да? Сетевые реквезиты уже вбил нужные.

Отправлено: 09:10, 11-04-2018

(*.*)

Благодарности: 6706

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

В дополнительных настройках центра управления сетями включите сетевое обнаружение (курсивом выделен запрос для гугла)

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 09:26, 11-04-2018 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Включил сетевое обнаружение, но это не помогло. Еще я запустил такой батник, т.к. на форумах вычитал, что это тоже некоторым людям помогло, но мне опять таки это не помогло.
Код: Выделить весь код
reg.exe add "HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\services\LanmanServer\Parameters" /v "SMB2" /t REG_DWORD /d "0" /f
sc.exe config lanmanworkstation depend= bowser/mrxsmb10/nsi
sc.exe config mrxsmb20 start= disabled
Что еще можно сделать?

Отправлено: 10:43, 13-04-2018 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Доступ - Не могу зайти на сетевой расшаренный ресурс

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено