Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Guest

Профиль | Цитировать

Guestmisha
А что это такое - Юзверь с самомнением???
Уш не про меня ли сказано?
Подрабатываю в школе (за бесплатно) типа как админом. Ставлю Оси, сношу Оси, ставлю Офисы,
сношу офисы, ставлю игрухи, сношу игрухи, врубаю хаб, вырубаю хаб, врубаю компы, вырубаю компы. И все эти радости должны фурычить иначе детишки не грамотные останутся (и плачут к тому же). Учитель
информатики этим за даром заниматься не хочет (и само сабой денег ему за это не платят). А если поставить профи админа, то детишкам (после
уроков) приходится платить по червонцу с носа за каждый час Кваки (компы казенные, имеют право бесплатно юзать).
Если я не буту все это делать, то через день не только Винда, но и все мониторы грохнутся. А Винды с моим самомнением живут какое то время, но дохнут частенько. К чему все это сказал? Вот думаю про себя, если бы была безглючная ось (желательно не Виндовз), то 1) у меня было бы  больше свободного времени; 2) У детей больше денег; 3) школьники
осваивали компьютерную грамоту быстрее, стали бы умнее нас (юзверей с самомнением) и сделали _супер_пупер_мега_операционную_ систему.

Камрады! На Вас надежда, уверен что кто нить знает. Я знаю эту весч
еше до того как Кайли Миноуг стала по МэТэVэ голая петь. Год выпуска
примерно 96 (тоже конец ХХ века). Поет она в дуэте с какими то
рэйвовыми парнями.    Мелодия напоминает Дип Форест.
З.Ы.
Я другой Guest.

Отправлено: 02:51, 21-12-2001 | #30