Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Пропал звук

Ответить
Настройки темы
Пропал звук

Новый участник


Сообщения: 11
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Изменения
Автор: olpnam
Дата: 18-11-2017
Всем привет, возникли проблемы со звуком после того как поменял расположение видеокарты с верхнего гнезда на нижнее. Думал может задел чего, но при осмотре материнской платы не обнаружил никаких припухлостей или повреждений, звук не идёт ни от задней, ни от передней панели. Драйвер устанавливается нормально, в устройствах воспроизведение даже показывает что звук проигрывается, но его нет. Проверял дискретную звуковую карту, работала нормально, можно ли как-то проверить работоспособность встроенной? Биос тоже обновлял, драйвера на чипсет ставил, всё качал с родного сайта материнки.
Материнская плата P8H77-M PRO (LGA1155)
Windows 7

Отправлено: 21:40, 18-11-2017

 

Аватара для WSonic

Ветеран


Contributor


Сообщения: 34284
Благодарности: 7809

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


olpnam, Вышел из строя звуковой чип на плате

Отправлено: 15:43, 20-11-2017 | #21



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Новый участник


Сообщения: 11
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата WSonic:
Вышел из строя звуковой чип на плате »
Пожалуй так и есть, но всё равно всем спасибо за помощь.

Отправлено: 17:25, 20-11-2017 | #22


- - -


Contributor


Сообщения: 10790
Благодарности: 1805

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Или SMD-детальку какую-нибудь с платы сковырнули. Была например такая тема.

Отправлено: 20:40, 20-11-2017 | #23


Аватара для yurfed

Просто волшебник


Сообщения: 17621
Благодарности: 2731

Профиль | Отправить PM | Цитировать


olpnam, на этом скрине https://ibb.co/eZBY06 Устройство воспроизведения "птичку" поставьте на "Отключить звук заднего...". Не пробовали?

Отправлено: 21:07, 20-11-2017 | #24


Новый участник


Сообщения: 11
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата yurfed:
на этом скрине https://ibb.co/eZBY06 Устройство воспроизведения "птичку" поставьте на "Отключить звук заднего...". Не пробовали? »
Да, в настройках я всё что можно перепробовал, кстати, при подключении к переднему разъёму в наушниках слышен какой-то гул.

Отправлено: 11:20, 21-11-2017 | #25


Новый участник


Сообщения: 2
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Всем привет!Не работает звук в зеленом джеке как спереди так и сзади.А на остальных звук есть(на черном,белом,оранжевом).В чем проблема не пойму???

Отправлено: 11:44, 24-03-2018 | #26


[:::::]


Moderator


Сообщения: 26896
Благодарности: 3909

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Цитата 999999999yura:
Не работает звук в зеленом джеке как спереди так и сзади »
На чем? Где модель системной платы? Какая система? Что в диспетчере устройств?

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.


Отправлено: 15:52, 24-03-2018 | #27


Новый участник


Сообщения: 2
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Ment69,
Материнки к сожалению уже нет отдал.Была гигабайтовская реалтековский чип.Виндовс 7.В диспетчере полный комплект.Без проги по настройке звука реалтек,звук не появлялся и в черном джеке а с этой прогой есть.Вот только зеленый как рыба молчит.Просто интерес мучает на других есть (черный белый оранжевый) а на зеленом нет ни спереди ни сзади.

Отправлено: 22:11, 24-03-2018 | #28


[:::::]


Moderator


Сообщения: 26896
Благодарности: 3909

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


999999999yura, Например, просто сломан. Так как системной платы нет и проверить ничего нельзя, разговор бесполезен.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.


Отправлено: 07:51, 25-03-2018 | #29



Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Пропал звук

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Разное - Пропал звук. Vya4eslav Microsoft Windows 7 8 21-06-2015 18:56
Медиа - Пропал звук r.carlos Microsoft Windows 2000/XP 2 04-06-2011 21:26
Звук - Пропал звук Aleksandrkru Прочее железо 2 30-01-2010 17:32
пропал звук JOKER 1 Хочу все знать 6 18-05-2009 17:24




 
Переход