Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Не работают USB-порты
Показать сообщение отдельно

Support L1+

Contributor

Благодарности: 1109

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата y--:
установить с нуля винду и накатить на нее такие же обновы »
Я ведь уже писал, что текущая ОС дважды откатывалась к контрольным точкам (частично неудачно), Центр обновления не предлагает никаких обновлений кроме драйверов для различной периферии. Какие там апдейты реально установлены, а какие нет - одному богу известно. KB4090913 в данном случае является отличным примером. Petya V4sechkin написал мне, что USB-драйвер версии 10.0.16299.251 входит в состав KB4090913, в то время как WUSA чётко выдал: нет такого обновления. Остается только догадываться какие еще обновления на самом деле установлены, а какие удалились вследствие двух неудачных откатов к двум контрольным точкам...

Разумеется, для меня не представляет никакой сложности поставить Windows 10 на соседний раздел HDD или на виртуальную машину. Только вот я сильно сомневаюсь, что установленный на вторую систему набор обновлений будет повторять тот набор обновлений и драйверов, которые есть на больной системе.

Цитата y--:
я решил вопрос примерно за 8 часов »
Похвально, но я и так уже в сумме два дня потратил. Если у меня получится еще 8 часов выцыганить на сей аппарат, то я обязательно попробую ваш вариант.

Отправлено: 22:08, 16-03-2018 | #27

Название темы: Не работают USB-порты