Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » SSD - [решено] Warning! Block start 1000 ms

Ответить
Настройки темы
SSD - [решено] Warning! Block start 1000 ms

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: png Снимок.PNG
(41.0 Kb, 16 просмотров)
Тип файла: png Снимок1.PNG
(64.8 Kb, 14 просмотров)
Тип файла: png Снимок3.PNG
(50.4 Kb, 14 просмотров)
Здравствуйте. Система стала оч туго работать, а в играх вообще кошмар. Грешил на проц, видеокарту, оперативку. Всё перепробовал, разгонял, убавлял разон - всё бестолку. Катаешь в игру в 60 фпс, и тут бац ни с того ни с сего просадка до 20 фпс ( это может быть на ровном месте даже при статичной картинке, стоишь на месте и такая просадка). Вот думаю может это дело в ssd?
В скринах приложил тесты CrystalDiskMark 5 и тест Victoria447 на битые сектора ( я честно говоря не знаю можно ли ей проверять ssd, но почему то она выдает вот такие ошибки на протяжении всего диска: Warning! Block start 1000 ms. Что это? Если я не той утилитой проверяю киньте какой надо. На ssd еще действует гарантия, пользуюсь им всего год.
Еще если на ssd идет установка игры, диск грузится на 100% и пользоваться им абсолютно невозможно. Вообще он часто грузится на 100% и во время игр тоже(не во время загрузки, а уже когда начался геймплей, в том же ведьмак 3 когда бегаешь по местности)

Отправлено: 21:28, 07-03-2018

Пользователь

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ну естественно, что никаких блоков на SSD быть не может. Скорее всего это умирает контроллер, и программа думает, что это на диске битые сектора. Хотя вполне может быть и порченный SATA кабель.

Ну а смотреть проще всего CrystalDiskInfo

Отправлено: 21:20, 11-03-2018 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » SSD - [решено] Warning! Block start 1000 ms

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено